Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
28 Июня 2015

Аренда авто: выгодные услуги современной компании


В различных странах много интересных достопримечательностей. Чтобы ознакомиться хотя бы с частью из них, нужно правильно организовать путешествие. Выгодный и удобный способ передвижения - аренда авто. Если постоянно сотрудничать с надежной компанией, можно проехать много километров и увидеть великолепные места. Например, немало постоянных клиентов у минской компании Авторента. Любители путешествовать по родной стране уже побывали в уникальных уголках Беларуси, поражаясь красотами родного края.

12.pngОднако услуга удобна не только для путешественников. Нередко пользуются нею также бизнесмены. Например, заказывают транспорт, отправляясь в командировку. Убедившись в демократичности тарифов, владельцы многих фирм пришли к выводу о выгодности данного способа передвижения даже на значительные расстояния. Поэтому прокат транспортных средств считается динамично развивающейся услугой.

Как в любом другом бизнесе, в данной отрасли имеются свои лидеры. Например, профессионалов Авторенты ценят за умение работать с клиентами. Ставя интересы заказчиков во главу угла, сотрудники предприятия добиваются хороших показателей обслуживания путешественников и деловых людей. Машина приходит в назначенный пункт в оговоренные сроки. Не менее важно обеспечить комфортную поездку, чтобы аренда автомобилей в минске не утомила пассажиров, а доставила удовольствие.

Компанией закуплены современные автомобили, в которых имеются все условия для удобства пассажиров. Например, в жаркую погоду можно воспользоваться кондиционером. Однообразные часы поездки скрасит хорошая музыка. А для перевозки детей предусмотрено специальное автокресло. Благодаря нему существенно снижается вероятность травмирования ребенка в случае дорожно-транспортного происшествия.

Весь существующий автопарк постоянно обновляется. Современные автомобили укомплектованы всем необходимым. В салоне имеются удобные кресла, а в баре можно хранить напитки. Словом, сотрудники фирмы делают все возможное, чтобы у клиентов оставались от поездки лишь позитивные воспоминания.

Вместе с тем, заказчики также должны выполнять определенные обязательства. Например, в определенных договором случаях залог может не возвращаться. Подобная ситуация возникает, например, когда автомобиль возвращается в поврежденном состоянии. Компания имеет право оставить у себя средства также тогда, когда нарушена комплектация машины. Изучив все пункты договора, вы будете знать, как должны строиться взаимоотношения двух сторон без конфликтов с взаимной выгодой.




  
Читайте также
Бетонки станут реальностью
Компания Kia представила в Южной Корее новое поколение Sorento
Водителей перестанут штрафовать за забытые права
В Орле обстреляли маршрутку
Аренда микроавтобуса - решение проблем перевозки

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта