Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
6 Апреля 2014

Audi может выпустить семейную версию автомобиля семейства ТТ

Audi может выпустить семейную версию автомобиля семейства ТТ
В Audi рассматривают возможность расширения семейства ТТ, в состав которого на текущий момент входят купе и родстер. Гипотетически данное семейство может пополниться «семейной моделью», которая на рынке компактных автомобилей должна будет стать конкурентом моделей от Mercedes.

Такие планы впервые были озвучены Ульрихом Хакэнбергом, главой отдела разработок компании «Ауди». Невзирая на популярность культовой версии TT, постепенно продажи купе и родстера уменьшаются. Вследствие этого ингольштадцы намерены вернуть былые позиции на рынке путем привлечения «семейных» покупателей.

В «Ауди» пока не определились, какую именно форму будет иметь новый член семейства, однако известно, что руководством рассматриваются проекты фастбэка и седана, причем во втором случае главным конкурентом будет Mercedes CLA. В случае  выбора именно седана Audi придется изменить позиционирование модели A3 с таким же кузовом, поскольку именно он считается сейчас основным оппонентом 4-дверной штутгартской версии.

Предположительно, выход «семейного» варианта TT – это часть стратегии Audi по пополнению модельного ряда 60-ю новыми наименованиями. Прошлогодние продажи купе в Европе уменьшились на 20%. Естественно, Audi  рассчитывает, что выпуск практичного автомобиля позволит спасти рыночные перспективы культового спорткара. 




  
Читайте также
С 19.07.2010 прекращаются перевозки пассажиров по маршруту № 1193-ТК «9-ый км – пос. Ждановичи», в связи с отказом перевозчиков по причине нерентабельности перевозок.
Министерство торговли собирается всерьез заняться торговлей с легковых авто
Opel отказался от электрокара
В Минске состоится «Битва машин»
Cadillac откроет свою академию спортивного вождения

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта