Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
15 Ноября 2011

«Автохамы» подвинули маршрутчиков


Автомобили, что паркуются в районе автобусных остановочных пунктов, горожане причисляют к пассажирскому транспорту. Таковыми жители района, который примыкает к остановке «33-я аптека», считают две машины «Toyota Prado».

Постоянная участница акции "Автохам" Виктория категорично заявила: «Если ты стоишь на остановке, следовательно ты – автобус».

Частные машины все чаще занимают места для парковки общественного транспорта. Особенно автомобилисты облюбовали маршрутные остановки. Такое открытое нарушение – проблема дня во Владивостоке. С нарушителями работают муниципальные эвакуационные отряды. Они не успевают их увозить. В ГИБДД Владивостока пояснили, что на погрузку, выгрузку и сам путь до территории площадки тратится больше часа. Пока это происходит место одной эвакуированной машины занимают три другие.

Незаконно паркующиеся автомобили препятствуют работе маршруток и автобусов. Водителям общественного транспорта сложно, а иной раз даже невозможно подъехать к остановке. Пассажиры испытывают неудобства при посадке и высадке.

Устроители акции решили избавить Владивосток от «автохамства» еще в начале ноября. За один раз сделать это не получилось. Цель мероприятия - обратить внимание нарушителей правил дорожного движения на свое поведение, призвать их к уважению интересов иных водителей. Экспериментаторы считают, что Владивосток должен знать агрессивных водителей в лицо. «Автохулиганы» подрезают других автомобилистов, паркуют машины, где придется, совершают наезды на пешеходов, провоцируют аварии на дорогах или просто не знают правил дорожного движения. Организаторы «Автохулиганов» надеются изменить ситуацию к лучшему.


  
Читайте также
Особенности авторемонтного бизнеса
Лукашенко пообещал «полный комплект производства собственных автомобилей» за два года
Маршрутки увязли в столкновениях?
Представлен Lincoln Navigator нового поколения
Подведены итоги конкурса на лучший женский автомобиль

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта