Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
17 Марта 2014

Автомобильные новости и не только


В преддверии летних месяцев отечественные автомобилисты часто обращают внимание на новости, приходящие из зарубежных стран. И это понятно,  ведь кому-то придется отправиться в отпуск на собственном автомобиле, а потому неплохо бы знать, что происходит на дорогах разных стран. Ведь если вы запланировали приобрести картриджи или тонеры, вы будете искать информацию и изучать подходящий источник, который расскажет и предложит нужные вам картриджи. Значит и автомобильные и дорожные новости из-за рубежа также могут быть кому-то полезны.

Не пить, не пить за рулем

Ученые из Великобритании прославились тем, что они проводят исследования на самые различные темы, порой очень неожиданные. Однако некоторые исследования их все же можно считать полезными. К примеру, не так давно ученые из Великобритании выяснили, что опасен для других участников дорожного движения не только тот водитель автомобиля, кто выпил спиртное только что, но и тот, кто находится в состоянии похмелья.

Результаты были получены после нескольких этапов тестов, в течение которых водителей автомобилей просили выпить довольно много спиртного, а на следующий день, уже после того, как содержание этанола в крови достигнет нулевого значения, заставляли садиться за руль автомобиля. Так вот оказалось, что такие водители не менее заторможены и непредсказуемы на дороге, чем те, кто все еще пьян. Даже водители автомобилей, находящихся в состоянии «с бодуна», нарушали дорожную разметку и знаки из-за нарушения концентрации внимания.

Новый Мерседес уже доступен

Жителям Европы можно только позавидовать: в этом регионе стартовали продажи нового поколения автомобиля Мерседес-Бенц С-класса. Что отличает этот автомобиль: дизайн его салона разрабатывало итальянское дизайнерское бюро, единственная машина в этом классе с пневматической подвеской, и обновленная внешность. А еще у этой машины есть инновационную систему климат-контроля, которая будет синхронизирована с GPS и будет даже ароматизировать воздух в салоне. Действительно, полезные и даже роскошные опции, подойдут даже взыскательному автовладельцу.

Цена автомобиля в Европе составит больше 33 тысяч евро. Хотя за комфорт всегда надо платить. Но с другой стороны, следуя логике примера, приведенного в начале статьи, если вы хотите купить лазерный принтер и обладаете для этого нужной суммой, вы, конечно, выберете лучшую технику за свои деньги. Также и с автомобилями: если есть средства, можно купить и самый роскошный.




  
Читайте также
В Гродно любители припарковаться в зеленой зоне получают предупреждения от "Зеленого дозора"
В Слуцком районе состоялся байкерский фестиваль
Компания BMW похвасталась новыми лазерными фарами
За гибель пассажиров маршрутки ответит светофор
Автомойки. Их виды и бизнесс-потенциал

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта