Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
11 Мая 2015

Автовладельцы, направляющиеся в Польшу, должны проверить VIN номера

Автовладельцы, направляющиеся в Польшу, должны проверить VIN номера
Генеральное консульство Республики Беларусь в Белостоке напоминает автолюбителям о том, что перед совершением поездки в Польшу необходимо проверить наличие на автомобиле VIN номера и других элементов, позволяющих идентифицировать машину. Несколько простых действий помогут избежать неприятных сюрпризов при пересечении границы.

Как сообщают дипломаты, в генконсульство все чаще стали обращаться белорусские граждане, автомобили которых были задержаны польскими властями при попытках пересечь границу между странами.  

Дело в том, что все автомобили, пересекающие границу на пограничных переходах (чаще всего речь идет о Кузнице-Брузгах и Бобровниках-Берестовице), проходят процедуру контроля на предмет угона. При возникновении каких-либо подозрений (а отсутствие средств идентификации является верным поводом для их возникновения) граждане РБ и их транспортные средства задерживаются. После этого следует процедура составления протокола, после чего водителя отпускают, а машину передают для проверки в полицию.  

Процесс проверки может растянуться не на один месяц (например, для подтверждения подлинности VIN номера направляется запрос на завод-изготовитель, в страны, инициировавшие розыск и многие другие инстанции).



  
Читайте также
Volvo планирует усовершенствовать систему Volvo on Call
С 1 февраля начинает работу единый номер диспетчерской "Белавтодора"
МВД Беларуси изменило порядок сдачи экзаменов на права
Как заделать сколы своими руками
Власти взялись за водителей-гастарбайтеров

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта