Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
24 Ноября 2016

БелАЗ вернулся в Турция спустя 15 лет.

БелАЗ вернулся в Турция спустя 15 лет.

Белорусский автозавод рассчитывает возобновить сотрудничество с турецкими партнерами в сфере поставок карьерной техники. Ранее предприятие экспортировало в эту страну самосвалы грузоподъемностью до 45 тонн, а сейчас существует потребность в более мощных машинах грузоподъемностью 130-220 тонн. Это связано с большими объемами строительных работ, например, в связи с прокладкой судоходного канала вдоль Босфора.  Последняя партия из шести грузовиков БелАЗ-75483 по 42 тонны был направлена в Турцию в далеком 2001 году и с тех пор карьерная техника в эту страну не поставлялась.

Теперь же "БЕЛАЗ" совместно с турецкими потребителями начал реализацию нескольких проектов, в ходе которых на предприятия Ciner Holding и Premar Service AG в 2017 году будет направлена партия самосвалов БЕЛАЗ-7530 по 220 тонн с 2300-сильными моторами Cummins и MTU и электромеханической трансмиссией.

Для компании Bereket Enerji может поставляться карьерная техника БЕЛАЗ-75131 с вместимостью кузова на 130 тонн, которая является  одним из наиболее востребованных на рынке вариантов. Модель имеет дизель Cummins на 1600 л.с., а также электромеханическую трансмиссию переменно-постоянного тока. Относительно этого контракта пока идут переговоры о согласовании сроков и условий поставки самосвалов.




  
Читайте также
В Гродно появились камеры видеофиксации превышения скорости
Общественность увидела первые фото Lexus IS нового поколения
«Заряженный» родстер Mazda MX-5 станет серийным
BMW установит на свои авто новые моторы
Обнародована подробная информация о новом внедорожнике Volvo XC90

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта