Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
25 Ноября 2019

«Белоруснефть» запускает уникальный и масштабный проект – корпоративную соцсеть


Создавать группы по интересам, заводить друзей, писать посты в «Живую ленту», отправлять файлы и обмениваться мгновенными сообщениями прямо через браузер, мобильное приложение и выполнять другие действия, свойственные современной соцсети. Все эти возможности реализованы в корпоративной сети I.NEFT.BY.

Теперь любой работник, после регистрации, получает готовую страницу со своим профилем (с данными пользователя) и с необходимыми ему вкладками, право подписываться на любые группы, узнавать новости, комментировать их и ставить лайки, находить коллег по разным данным – фамилии, профессиональным навыкам и интересам, группам и задачам. Предлагать идеи по улучшению работы и создавать группы по интересам, которые касаются различных увлечений и профессии. Сообщества могут быть сугубо рабочими, например, для реализации нового проекта, где участники будут ставить задачи, цели, обсуждать проблемы.

Конечно, предусмотрены бизнес-инструменты. Можно управлять задачами, обмениваться файлами и совместно редактировать документы.

Возможностей у корпоративной социальной сети множество. Это рабочий инструмент и рабочее пространство, профессиональные чаты и неформальное общение.

Предусмотрена живая лента. У каждого подразделения, организации – своя, локальная. Где руководство и профактивы, в том числе «Белоруснефти» и Центрального аппарата, будут адресно информировать коллективы, публиковать объявления.  И, конечно, будет общая живая лента, для всех – «Новости компании».

Формироваться она будет также с помощью работников.

Сообщения и снимки от нефтяников станут информационными поводами и лягут в основу публикаций для живой ленты. Темы могут быть разными. Планы, проекты, нестандартные решения производственных проблем, культурные и спортивные мероприятия, благотворительность и акции. То есть все, то, в чем нефтяники участвовали, как представители компании.

Главная особенность и преимущество I.NEFT.BY в том, что этот сервис создан специально для работников «Белоруснефти». И доступен каждому члену коллектива, будь то рабочий, специалист или топ-менеджер. Зайти на I.NEFT.BY можно с рабочего компьютера и ноутбука – даже если нет доступа в интернет. Правда, устройство должно быть подключено к внутренней сетке. Для планшета и смартфона, конечно, нужен интернет. И специальное мобильное приложение.

Ждать осталось недолго. С 16 сентября можно подключаться. Если возникнут вопросы по регистрации и пользованию, специалисты «Связьинформсервиса» помогут. В порядке очередности.

Разработан график консультаций для каждого подразделения, организации. Звонить можно по телефонам: +375-29-33-399-32-22, +375-232-79-31-32, +375-232-79-33-50 в рабочее время. То есть, с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00. В дни, выделенные для конкретного подразделения. Смотрите таблицу.

Как сообщили в Управлении трудовых ресурсов компании, подключившись, каждое подразделение сможет поучаствовать в онлайн-опросе о работе в «Белоруснефти».

Кроме этого, сервис I.NEFT.BY позволяет каждому коллективу проводить собственное анкетирование своих работников и самостоятельно определять темы.

Что касается тех, кто работает в зарубежных проектах компании, сейчас идет организация, настройка каналов передачи данных. Чтобы стать пользователем соцсети мог каждый. Таким образом, корпоративная социальная сеть стирает границы и расстояния.

Чтобы воспользоваться возможностями корпоративной соцсети, быть всегда в теме и на связи – необходимо зарегистрироваться. Это обязательно. И только через браузер. Или стационарного компьютера, или мобильного телефона, планшета. Предлагаем сделать это с помощью видеоинструкции.

Чтобы пользоваться I.NEFT.BY через планшет или мобильный телефон, необходимо скачать специальное приложение.

Мобильное приложение будет работать только после регистрации через браузер.

Инструкция для мобильных девайсов

После регистрации в браузере, то есть, имея пароль, необходимо зайти на сайт App Story (для iOS) или Play Market (для Android-устройств) и скачать приложение Битрикс24. Устанавливаете. Открываете

и вводите в адресную строку I.NEFT.BY.

Затем нажимаете «Далее», вводите логин и пароль. Всё. Пользуйтесь.

Как сообщили в компании, пока мобильное приложение имеет не весь функционал, доступный со стационарного компьютера. Работа над сервисом продолжается. В скором времени возможности приложения будут приближены к стационарной версии.

I.NEFT.BY готова к запуску. Создана эта соцсеть только и специально для нефтяников. Для каждого члена 26-тысячного коллектива «Белоруснефти».

Оставайтесь на связи и в теме. Присоединяйтесь.

Подробнее: https://www.neft.by/2019/09/12/belorusneft-zapuskaet-unikalnyj-i-masshtabnyj-proekt-korporativnuju-socset/



  
Читайте также
В Великобритании выпустили первый Rolls-Royce Phantom для перевозки гробов
Транспортная инспекция провела в Минске с начала года 521 внеплановый рейд
Volkswagen собирается серьезно доработать Phaeton
Remmers-профессиональные составы для обработки древесины
Молодые водители из Гродно решили погоняться

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта