Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
5 Февраля 2015

Белорусские автодилеры готовы обслуживать завезенные из России машины

Белорусские автодилеры готовы обслуживать завезенные из России машины

Белорусские автодилеры сообщили о своей готовности осуществлять гарантийное обслуживание завезенных из России автомобилей. Об этом сегодня сообщил Сергей Михневич, занимающий пост председателя правления БАА (Белорусская автомобильная ассоциация).

По словам Михневича, любой дилер заинтересован в том, чтобы к нему обращалось как можно больше клиентов для осуществления гарантийного и послегарантийного обслуживания. Сервисные центры принимают на техобслуживание автомобили, не обращая внимания на место их приобретение.  

Подавляющее число входящих в БАА компаний предоставляет аналогичные услуги при наличии соответствующего контракта с автопроизводителем. Дело в том, что некоторые из эксплуатируемых в Беларуси автомобилей обладают определенными техническими нюансами, которые не позволяют эксплуатировать их в РБ.

В то же время автоцентры, уже подтвердившие гарантию, призывают всех обладателей купленных в РФ машин обратиться к ним в кратчайшие сроки. Цель такого обращения – проверка сервисных книжек на авто. При отсутствии в документе даты покупки авто у российского автодилера автомобиль не может быть поставлен на гарантийное обслуживание. При неправильном оформлении сервисной книжки клиент либо представители автоцентра пересылают книжку в Россию. После получения исправленного варианта автомобиль ставится на обслуживание.   




  
Читайте также
Состоялся пробег ретро-автомобилей «Берестейский тракт 2014»
Jaguar задумался о выпуске экстремальной модификации
Автопром должен искать новые рынки сбыта
Тюнеры доработали Porsche Panamera Turbo S
"Белавтодор" хочет посыпать зимние дороги новым материалом

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта