Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
26 Мая 2016

Белорусским перевозчикам следует обратить внимание на нетрадиционные рынки

Белорусским перевозчикам следует обратить внимание на нетрадиционные рынки

По словам главы Минтранса Анатолия Сивака, в ближайшее время эксперты прогнозируют проблемы с объемами перевозок из стран ЕС в Россию, а это направление считается стратегическим для многих ведущих белорусских перевозчиков. В свете вышесказанного, министр предложил БАМАП обратить внимание на другие, более перспективные рынки. Освоение этих рынков и должно стать главной задачей ассоциации на ближайшее время.

В частности, Сивак считает, что актуальными направлениями являются страны скандинавского региона, Туркменистан, Иран и Китай. В последнем продолжает стабильно расти экономика, поэтому правительство считает партнерство с этим азиатским гигантом приоритетным вектором в развитии как внешней торговли Беларуси, так и всей внешней политики. В частности в рамках программы Великого шелкового пути КНР предусмотрела концепцию развития международных коридоров и маршрутов перевозки для усиления экономических связей между странами Европы и Азии.

Вторым проектом, который открывает перспективы для перевозчиков, является присоединение страны к Соглашению между государствами Шанхайской организации сотрудничества о создании лояльных условий для организации международных автомобильных перевозок.




  
Читайте также
Опубликована десятка городов с самыми серьезными пробками
В столице автоматизируют плату за парковку
В деревне Холопеничи начала работать передвижная АЗС
В Кемерово перевернулась маршрутка
Fiat Chrysler Automobiles придет в Беларусь

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта