Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
3 Августа 2014

Бетонки станут реальностью

Бетонки станут реальностью
В разработанном техническом кодексе содержится норма, что часть дорог в Беларуси будут возводиться с использованием цементобетонного покрытия. Последний раз такой материал использовался для строительства транспортных артерий в 90-х годах прошлого века, после чего от него отказались в силу недостатков. Впрочем, при обустройстве трасс сейчас обещают использовать современные технологии, которые существенно повышают качество и долговечность полотна. 

На основании зарубежного опыта и предварительных расчетов в Беларуси предложено применять базовый состав бетонов для цементобетонных монолитных покрытий. Первым участком, где будет уложен бетон, станет отрезок второй МКАД около деревни Паперня. С использованием цементобетона предполагается возводить главные улицы сельских населенных пунктов и поселков, магистральные улицы малых и средних городов, улицы местного значения, проезды всех категорий, а также места парковок гражданского личного автотранспорта на внутриквартальных территориях. 

Наряду с этим, власти намерены применять данный строительный материал для благоустройства территорий сельскохозяйственных и промышленных предприятий, спортивных, административных и торговых объектов, учебных заведений, зданий бытового и социально-культурного назначения.



  
Читайте также
Концерн Peugeot рассказал о новом концепте
Ford запатентовал новую конструкцию передвижной аэродинамической трубы
В Бобруйске обнаружили склад незаконных шин
Спорткар E10 от Zenos Cars дебютирует в будущем году
Брестские маршрутки дорожают

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта