Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
23 Февраля 2014

BMW i8 оборудуют лазерными фарами

BMW i8 оборудуют лазерными фарами
Конструкторы BMW уверяют, что спортивный электрокар, который баварская марка презентует осенью, будет первым серийным автомобилем, оснащенной лазерными фарами. Новые осветительные приборы используют технологию Laser Light и должны обеспечивать дистанцию освещения в 600 метров. Этот параметр в два раза превышает характеристики современных светодиодных фар, которыми будет оборудована базовая версия i8. 

Наряду с этим, лазерные диоды в сравнении с светодиодами экономичнее на 30% и меньше в десять раз. Поэтому использование таких фар позволяет сократить массу автомобиля. По заявлению разработчиков, лазерные фары являются источником яркого, схожего с дневным света, приятного для человеческих глаз. Комбинация новых осветительных приборов и системы управления дальним светом, в которой используются камеры, позволяет предотвратить ослепление идущего впереди или встречного транспорта. 

Ожидается, что в ближайшем будущем лазерными фарами будут оборудованы и другие новые модели BMW. Ранее о внедрении собственной системы лазерного освещения при производстве автомобилях объявила Audi. При этом новыми фарами также будет оборудован новый спорткар.



  
Читайте также
Обновленный BMW X3 представлен в Женеве
В связи с выполнением работ по замене участка тепломагистрали на перекрестке ул. Ольшевского – ул. Бирюзова с 000 14.08.2010 до 0400 16.08.2010 движение автобусов маршрутов № 40, 46, 78 будет организовано по пр-ту Пушкина, ул. Притыцкого в обоих направлен
MINI Cooper следующего поколения получит адаптивный круиз-контроль и проекционный дисплей
В Минске уменьшается количество теневых и растет число легальных СТО
Пострадавшие собирают деньги на протезы, а маршрутчики не чувствуют своей вины

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта