Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
12 Июля 2014

BMW начала испытание модели FAST

BMW начала испытание модели FAST
Компания BMW начала проведение дорожных испытаний нового компактвэна, который пока обозначен, как FAST, то есть Family Active Sports Tourer. Новинка в линейке производителя займет позицию перед 2-Series Active Tourer и пока будет продаваться исключительно в Европе. Новая переднеприводная модель, предположительно, сможет конкурировать с моделями Volkswagen Touran и Mazda5. 

Новинка будет построена на модульной платформе UKL, которая дебютировала в конструкции хэтчбека MINI Cooper. Производство FAST будет налажено к весне 2015 года. Моторная гамма компактвэна, предположительно, пополнится бензиновым трехцилиндровым 1,2-литровым турбомотором, способным развивать мощность в 100 лошадиных сил, а также дизель аналогичного объема. 

Планируется, что на следующей стадии развития будут доступны модификации с двухлитровыми дизельными и бензиновыми «четверками» и полноприводная версия xDrive. BMW проявил заинтересованность в расширении линейки за счет моделей с моторами малого объема. Среди прочего, это обусловлено желанием находиться в рамках ужесточающегося европейского законодательства по требованиям к количеству вредных выбросов. Подобные автомобили смогут компенсировать присутствие в ассортименте компании моделей с мощными и неэкологичными моторами.



  
Читайте также
Kia сообщает о новинках
Мозырских «маршрутчиков» досмотрели с пристрастием
Владельцы маршруток будут страховать причиненный вред
В Беларуси состоится «Неделя любви к автомобилю»
Маленьких пассажиров маршрутки убила халатность

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта