Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
20 Декабря 2014

Бобры победили "Тойоту"

Бобры победили "Тойоту"
Представители компании Toyota заявили о том, что автопроизводитель принял решение оставить попытки избавиться от бобров, которые проживают на территории завода в Миссисипи (США). Теперь дикие животные смогут беспрепятственно возводить плотины около сборочного предприятия.

Как говорится сообщает пресс-служба, для сбора дождевой воды подрядчик в период строительства завода выкопал два пруда-отстойника. Регуляция слива воды осуществлялась благодаря 3-метровым шлюзовым воротам и 2-метровой бетонной стене, которая находится за ними. При открытии ворот сток воды происходил по трем специальным отверстиям в данной стене.

Однако довольно скоро после завершения строительства оказалось, что отверстия для слива воды перегорожены плотинами из земли и стволов деревьев, строительством которых занялись бобры. Очищение сливных отверстий не помогало – после каждой меры бобры снова закрывали отверстие. Борьба между животными и людьми длилась примерно полгода, после чего компания решила оставить животных в покое.

Дело в том, что пруды, о которых идет речь не пересыхают даже в самую жаркую погоду, однако вода из них всегда уходит еще до подхода к верхней границе стены. Кроме бобров в прудах уже появилась новая живность – рыба и журавли.



  
Читайте также
В Минске перекроют 2 улицы и введут дороги-дублеры
С целью улучшения транспортного обслуживания жителей города с 09.08.2010 изменяется трасса движения экспрессного автобусного маршрута № 172Э со следованием от ст.м. Уручье до АВ Московский по пр. Независимости, ул. Филимонова в прямом и обратном направлен
Водители с ребенком в салоне опасны вдвойне
Audi выпустит еще три "паркетника"
В Гродно на дорогах появились «стоп-мены»

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта