Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
6 Апреля 2014

БЖД отрабатывает услугу вызова такси к вагону

БЖД отрабатывает услугу вызова такси к вагону
Белорусская железная дорога намерена пополнить ассортимент услуг за счет введения  возможности заказа такси непосредственно от поезда. В настоящее время существует общее представление по реализации этого мероприятия, однако еще около 10 дней потребуется пассажирской службе для того, чтобы отработать технологическую цепочку действий и схему передачи информации. Сейчас решаются технические нюансы предоставления новой услуги. 

По заявлению первого заместителя начальника пассажирской службы Андрея Кашко, пассажиры (возможно, в анкете) смогут выразить желание воспользоваться новой услугой такси, а проводники затем передадут эти данные в диспетчерскую службу Минска. В итоге пассажир, прибывший в столицу, будет встречен у вагона водителем такси. Его сопроводят до автомобиля и доставят в нужную точку города.

По словам чиновника, в настоящее время уже определена фирма, которая будет осуществлять предоставление новых услуг. Ранее был проведен конкурс, на котором к автомобилям предъявлялись особые требования. Также в условиях контракта оговорена возможность обслуживания англоязычных туристов, которые смогут воспользоваться услугами водителя, владеющего иностранным языком.




  
Читайте также
Расстояние – это деньги…
В Минске изменят разметку на круговой развязке в районе бывшего автовокзала "Восточный"
В Беларуси заработал первый снегоплавильный комплекс
Двое пьяных в Барановичах для интереса обстреляли автобусы
Dodge Challenger становится дрэгстером

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта