14 Декабря, Четверг 03:16
Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
2 Декабря 2015

Что необходимо знать при аренде микроавтобуса


Достаточно часто в интернете или просто на улице можно увидеть рекламу пассажироперевозок на дальние расстояния, аренды микроавтобуса с водителем почасово и подобные объявления о услугах трансфера. Но когда появляется необходимость обратится к такому виду предоставления услуг, пассажир (клиент) даже и не подозревает, какие подводные камни могут нести в себе эти объявления, и что необходимо знать для своей безопасности при выборе такого транспортного средства с водителем.

Первое, о чем необходимо поинтересоваться у водителя – наличие водительских прав определённой категории, а также разрешения (лицензии) на пассажироперевозки.

Клиенты доверяют самое ценное – жизнь и здоровье одному человеку – водителю. Поэтому у вас есть полное право поинтересоваться, как часто проходит медицинское обследование перевозчик, а также его медицинскую карту.

Если после этих вопросов перевозчик как говорится, пропадет, и не будет отвечать на ваши звонки либо отключит телефон, то это большой плюс и разоблачение не честного на руку водителя.

А доедем ли мы?

Многие пассажиры задаются этим вопросом, когда видят сам объект передвижения — микроавтобус. Поэтому, позаботьтесь о вашем спокойствии заблаговременно, попросите отправить вам реальные фотографии того транспортного средства, на котором вам будут предоставляться услуги, его основные характеристики и документ, который содержит дату последнего техобслуживания.

Предупреждён, значит вооружен

К сожалению, от аварий на дорогах не застрахован никто. Поэтому, требуйте составление договора о предоставлении услуг в сфере перевозок, чек и все сопутствующие этой процедуре документы.

Комфорт - залог вашего настроения

Основной заказ микроавтобусов для пассажироперевозок приходится на свадьбы, дни рождения, похороны, трансфер, а также дальние поездки с друзьями или семьей (подробнее ...).

Все знают, что дорога утомляет, а если еще и салон в микроавтобусе неудобный, грязно, водитель курит и весь сервис оставляет желать лучшего. Поэтому, вопросы о чистоте и комфорте во время поездки должны быть также вашими основными позициями при заказе микроавтобуса с водителем.

- Здравствуйте, а вы везете?

Есть еще один вид перевозчиков, это так называемые «бомбилы», которые купили микроавтобус, а перевозки — это их бизнес изо дня в день или от случая к случаю. В основном у таких водителей нет рекламы, а узнают от них по «сарафанному радио».

Если вы собираетесь стать клиентом такого дяденьки-водителя, то помните, дешево, не всегда значит качественно и быстро, а скупой, как все знают, платит дважды!





  
Читайте также
Ford F-150 следующего поколения будет иметь алюминиевый кузов
Установлены новые расценки на техосмотр
В настоящее время прорабатывается вопрос изменения трассы движения автобусного маршрута № 13Д «ДС Зеленый Луг-7 – Макаенка»
Автопром должен искать новые рынки сбыта
В Лиде наладят выпуск новых комфортабельных автобусов

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта