Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
9 Июля 2015

Что собой представляет детейлинг авто? Новые авто услуги в Минске


polirovka-main.jpg

Комплекс услуг по уходу за автомобилем во многих компаниях сегодня находится на более качественном уровне, нежели несколько лет назад. Обычная мойка авто во многих случаях не дает ожидаемых результатов, поэтому применяются более обстоятельная чистка. Понятие детейлинг, как раз и обозначает именно детальный уход за автомобилем, где одинаковое внимание уделяется абсолютно всему. В Минске уже есть детейлинг клуб, и даже не один, где можно привести автомобиль в состояние близкое к идеальному. Самые авторитетные компании осуществляют детейлинг не только автомашин, но также мотоциклов, катеров и даже вертолетов.

Преимущества такого метода, как авто детейлинг вполне очевидны перед обычными способами ухода. Ничто другое не дает такого эффекта, как детальная обработка авто. Особенно часто детейлинг автомобилей в Минске заказывают владельцы, чьи транспортные средства длительное время содержались на улице. Наиболее актуален детейлинг при предпродажной подготовке машины.

Каким бывает детейлинг? Вычищаем автомобиль полностью

Детейлинг авто – это не ежедневный уход, а серьезная и длительная процедура. Но детальный уход за автомобилем необходимо производить регулярно. Это сохранит высокую стоимость автомобиля. Буквально каждый отдельный элемент машины подвергается глубокой обработке. В результате этого процесса автомобиль восстанавливается до первозданного вида. Существует несколько основных направлений детейлинга:

  • Детейлинг экстерьера автомобиля;
  • Детейлинг интерьера авто;
  • Детейлинг подкапотного пространства и багажника.

Полный и регулярный уход за авто значительно продлевает срок эксплуатации. В процессе обработки автомобиля применяются только специальные средства, а также инструменты и оборудование, пользоваться которыми могут только профессионалы.

Детейлинг экстерьера авто – полное восстановление внешнего вида

Существует несколько основных программ, которые включают в себя набор необходимых процедур для восстановления внешнего вида автомобиля. Так детейлинг экстерьера авто может состоять из следующих процессов, которые могут применяться как по отдельности, так и вместе:

  • Беспокрасочное удаление вмятин;
  • Очистка автомобиля от трудноудаляемых загрязнений;
  • Полировка авто;
  • Удаление следов окисления;
  • Чистка стекол и зеркал.

Детейлинг экстерьера авто в значительной степени позволяет восстановить лакокрасочное покрытие. Полировка авто в Минске заказывается владельцами транспортных средств чаще, чем все остальные процедуры.

Детейлинг интерьера авто – детальная чистка салона

детейлинг интерьера автомобиляДетальная внутренняя уборка и чистка салона называются детейлинг интерьера авто. Комплекс процедур позволяет очистить и защитить от дальнейших загрязнений кожаные, виниловые, пластиковые поверхности и ткани в салоне авто. Уход интерьера автомобиля может быть выполнен несколькими способами:

  • Сухой клининг;
  • Влажная очистка с абсорбирующими веществами;
  • Паровая очистка салона.

В Минске химчистка салона авто особенно популярна. В зависимости от выбранного способа можно произвести чистку в самых труднодоступных местах, и очистить не только загрязнения, но и удалить посторонние запахи и микробы. Детейлинг интерьера авто – это забота о своем здоровье и комфорте.

Какие установлены цены на детейлинг авто в Минске?

Детейлинг автомобилей в Минске на сегодняшний день уже осуществляют несколько компетентных компаний. У каждой из них примерно одинаковые расценки. Цены на детейлинг авто в Минске зависят от многих факторов. В зависимости от того, какой вид детейлинга Вы заказываете, и будет зависеть цена. Например, цена на беспокрасочное удаление вмятин зависит от состояния лакокрасочного покрытия, глубины, ширины и месторасположения вмятины. Поэтому цены на авто детейлинг в Минске рассчитываются индивидуально.

Если вы заказываете химчистку авто в Минске, то стоимость будет зависеть от выбранного вами способа. Дороже всего обойдется пневмохимчистка с использованием специального оборудования типа Торнадор. При комплексном детейлинге учитывается цена каждой отдельной процедуры.




  
Читайте также
В Гомеле откроется автокинотеатр
За этот год в Беларуси было продано 16 425 автомобилей
Honda опубликовала фотографии Fit/Jazz нового поколения
Рожденному в такси малышу дали право пожизненного бесплатного проезда
Renault представляет новый вседорожник

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта