Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
15 Сентября 2013

Что такое современный склад от www.l-s.by?


Современный склад – сложнейший объект и с технической, и с управленческой точки зрения. Склады нужны на всех этапах передвижения материальных потоков, от источника сырья до конечного потребителя готовой продукции.

Материальные потоки невозможно представить без концентрации товаров в специальных элементах инфраструктуры. Эти запасы необходимы для своевременного снабжения производства всеми нужными комплектующими и материалами, а потребителей – готовой продукцией. Места хранения материалов или товаров называются складами, чуть реже – хранилищами, терминалами и базами. С необходимостью создавать помещения для хранения сталкиваются все торговые и производственные структуры, а также организации в сфере обслуживания. Чем сильней развита структура организации, тем выше значимость склада в хозяйственном комплексе.

Необходимость наличия складов на всех этапах транспортно-логистической цепочки объясняет факт огромного разнообразия складов самого разного назначения.

Склады различаются по площади хранения грузов: склад с большой площадью хранения (от 5 тысяч квадратных метров), как правило, называют терминалом. Те, кто связан с импортом или экспортом продукции, должны знать о существовании таможенного склада l-s.by – специально оборудованного помещения, в котором может храниться товары, ввезенный на территорию Беларуси или подлежащий вывозу из Беларуси. На таможенном месте хранения груз хранится под таможенным контролем, а далее они помещаются под определенный таможенный режим. Все таможенные сооружения делятся на непосредственно таможенные склады и склады временного хранения. Склад временного хранения (СВХ) от www.l-s.by– оборудованное специальным образом помещение, в которое под таможенный контроль помещается товар и транспортное средство, предназначенные для импорта и для экспорта, с момента предоставления таможенным органам РБ до их выпуска в свободное обращение согласно избранному таможенному режиму, помимо режима «таможенный склад».

На таможенный склад помещаются исключительно импортируемые товары согласно режиму «таможенный склад», подразумевающего, что импортируемые товары сохраняются под таможенным контролем без взимания налогов и таможенных пошлин в период хранения, без использования к товарам мер экономического воздействия. Товары, которые предназначены для экспорта в соответствии с таможенным режимом, сохраняются под таможенным контролем, предусматривающем определенные льготы.

 




  
Читайте также
Американские ученые доказали пользу автопилота
Появились снимки C-Class от Mercedes-Benz
История Renault Logan
Ремонт компьютеров и ноутбуков
Обновленный родстер Aventador привезут в Женеву

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта