Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
16 Декабря 2016

Дольф Лундгрен похвалил белорусский броневик

Дольф Лундгрен похвалил белорусский броневик

Знаменитый актер Дольф Лундгрен 11 декабря посетил комплекс "Линия Сталина" и протестировал новый белорусский бронеавтомобиль "Кайман". Впрочем, американец просто прокатился на пассажирском месте, а за руль садиться не стал. По словам Лунгрена «броневик» оставил приятное впечатление, у него отличная подвеска и хороший ход.

Бронеавтомобиль разработан «140-м ремонтным заводом» специально для участия в диверсионных и разведывательных операциях, сопровождении колонн, патрулировании, проведении милицейских и миротворческих операций, для использования в условиях чрезвычайных ситуаций.

Транспортное средство на 90% укомплектовано узлами и агрегатами белорусского производства.  Основной силовой установкой «Каймана» является дизельный мотор Д-245 (мощность 170 л.с.), изготовленный «Минским моторным заводом», работающий в паре с 5-тиступенчатой механической коробкой передач. Масса машины свыше 7 тонн. По шоссе она разгоняется до сотни км/ч, а без дозаправки преодолевает 1 тысячу км.

«Броневик» имеет полный привод, высокий крутящий момент, независимую торсионно-рычажную подвеску и централизованную систему подкачки шин, что позволяет уверенно действовать на пересеченной местности. На воде «Кайман» развивает скорость 7 км/ч.




  
Читайте также
Новый кабриолет Ауди А5
Осенью начнутся продажи «заряженного» Mercedes-AMG E 43 4Matic
В Беларуси показали Range Rover Evoque
Латвийцы представили эксклюзивный внедорожник для китайцев
Lada Priora будет оснащаться боковыми подушками безопасности

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта