Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
30 Мая 2016

Дорожный фонд Беларуси расходуется на строительство республиканских дорог

Дорожный фонд Беларуси расходуется на строительство республиканских дорог

Госпошлина на получение разрешения к допуску транспортных средств к дорожному движению уже на протяжении трех лет действует в Беларуси. Изначально этот налог планировали направлять на ремонт дорожного полотна в стране. По мнению замглавы Минтренса Максима Ермоловича в течение указанного периода процесс распределения этих средств производится в соответствии с одним основным приоритетом – это ремонт и сооружение республиканских дорог. Такое решение власти объясняют главенствующей ролью этих транспортных артерий в организации транспортных потоков по всей стране. Как отметил замминистра, без дорог республиканского значения не может существовать дорожное движение.

Госпошлина в первую очередь позволяет покрыть капитальные затраты в дорожном строительстве. По словам Ермоловича, который отчитывался о выполненной работе перед депутатами, целевое использование этих средств дает возможность поддержать в порядке транспортную инфраструктуру страны.

При этом, отвечая на вопрос относительно недостаточного финансирования местных бюджетов из дорожного фонда, чиновник предложил депутатам учесть эти проблемы при разработке бюджета на будущий год.




  
Читайте также
4-я линия минского метро станет кольцевой
В Гродно построят КАД
700 миллионов на велодорожки в Минске
БЕЛАЗы отправляются в Индонезию
«Мисс Белоруснефть 2015» стала оператор АЗС

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта