Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
30 Августа 2012

Ferrari построит уникальный суперкар

Ferrari построит уникальный суперкар

Компания Ferrari  опубликовала в своем журнале первое изображение уникального эксклюзивного суперкара, который будет изготовлен в единственном экземпляре для бизнесмена из Дубаи Чирага Арьи. Бизнесмен планирует пользоваться эксклюзивом только в летнее время для поездок в Европу и совершенно не собирается показывать его всем и каждому.

В основу автомобиля легла модель 599 GTO. Арьи отмечает, что дизайнеры компании предоставили ему 12 вариантов будущего суперкара. Бизнесмен указал на особенно понравившиеся моменты в каждом из эскизов. 

Техническая начинка осталась такой же, как у исходной модели, однако производители разрешили заказчику поменять настройки выпускной системы и подвески. Автомобиль будет оснащен 670-сильным двенадцатицилиндровым шестилитровым  бензиновым двигателем, роботизированной шестиступенчатой трансмиссией, которая меняет передачи за 60 миллисекунд. Максимальная скорость суперкара - 335 километров в час.

Напомним, что у  Ferrari уже есть опыт построения уникальных суперкаров для музыканта  частного коллекционера Джеймса Гликенхауса, Эрика Клэптона, президента фирмы, торгующей недвижимостью, Питера Каликова и сына изобретателя кабельного телевидения Эдварда Уолсона.




  
Читайте также
В Минске осваивают паркоматы
Белорусские автомобилисты стали реже мыть авто на природе
Завод "Витязь" переключился с телевизоров на транспортные средства
Как вести себя при ДТП
Преступники не любят угонять Toyota Prius

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта