Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
7 Августа 2014

Fiat рассекретил обновленный хэтчбек Punto

Fiat рассекретил обновленный хэтчбек Punto
Компания Fiat рассекретила некоторую информацию об обновленном хэтчбеке Punto, который после вывода на рынок получит приставку Evo в названии. Пока что модель с новой внешностью будет представлена исключительно для индийского рынка Индии. Менеджмент автопроизводителя в данный момент не разглашает свои планы по выводу той же самой рестайлинговой модификации на другие рынки. Предварительно известно, что модель Punto с таким оформлением передней части будет лишь предлагаться потребителям из Индии. 

В сравнении со своим предшественником, который в части дизайна полностью соответствовал европейскому варианту, обновленный Fiat Punto имеет другие очертания фар головного света, капота, передних бамперов, решетки радиатора, а также оборудован большим набором хромированных элементов. Также сзади предусмотрена установка модернизированного бампера и других фонарей со светодиодными элементами. Дизайн салона останется прежним, а изменения коснулись только материалов отделки. 

Обновленный «Пунто» в Индии будет предложен с четырьмя различными двигателями: бензиновыми 1,4- и 1,2-литровыми агрегатами мощностью 90 и 68 лошадиных сил и дизельными 1,3-литровыми моторами на 93 и 76 «лошадок». Трансмиссия — пятиступенчатая «механика».



  
Читайте также
В Беларуси поступил в продажу обновленный KIA RIO
«АвтоВАЗ» оснастил лифтбек роботизированной трансмиссией
«Красносельскстройматериалы» планируют эвакуировать машины приехавших отдохнуть на меловых карьерах
BMW оплатит роуминг свои клиентам
В Беларуси построят завод по производству коробок передач

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта