Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
5 Июля 2013

Фотошпионы "застукали" новый хэтчбек Skoda без камуфляжа

Фотошпионы "застукали" новый хэтчбек Skoda без камуфляжа
Вездесущие фотошпионы выложили в интернет изображения хэтчбека Skoda Rapid Spaceback, на которых автомобиль представлен без камуфляжа. И хотя у попавшегося на глаза папарацци автомобиля на крышке багажника красуется шильдик Fabia, эксперты утверждают, что речь идет о новой версии Rapid.

Дебют новой модели ожидается на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Интересно, что  производство хэтчбека будет организовано чешской компанией рассчитывает за месяц до официальной премьеры.

И четырех-, и пятидверная  новые версии Rapid будут иметь одинаковую линейку двигателей. Речь идет о  четырех бензиновых (мощность 75-122 лошадиных сил) и одном дизельном (мощность 105 лошадиных сил) двигателях.

Напомним, что впервые публика познакомилась с изображениями Rapid Spaceback в одном из онлайн-конфигураторов Skoda.Тогда концерн на счел нужным сообщать какие-либо дополнительные подробности о новинке.

Премьера лифтбека Rapid состоялась летом прошлого года. Первые «Рапиды» были выпущены  в августе прошлого года в Чехии. Планируется, что в 2014 году начнется сборка модели Skoda Rapid Spaceback в России. Производство будет налажено на предприятии концерна Volkswagen в Калуге.



  
Читайте также
МАЗ будет изготавливать раллийные грузовики на заказ
Японцы выпустят летающий автомобиль Skydrive
Париж увидит две новинки от Renault
Белорусские автодилеры считают прошлый год весьма неудачным
Alfa Romeo показала фото нового спорткара

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта