Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
5 Июля 2013

Фотошпионы "застукали" новый хэтчбек Skoda без камуфляжа

Фотошпионы "застукали" новый хэтчбек Skoda без камуфляжа
Вездесущие фотошпионы выложили в интернет изображения хэтчбека Skoda Rapid Spaceback, на которых автомобиль представлен без камуфляжа. И хотя у попавшегося на глаза папарацци автомобиля на крышке багажника красуется шильдик Fabia, эксперты утверждают, что речь идет о новой версии Rapid.

Дебют новой модели ожидается на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Интересно, что  производство хэтчбека будет организовано чешской компанией рассчитывает за месяц до официальной премьеры.

И четырех-, и пятидверная  новые версии Rapid будут иметь одинаковую линейку двигателей. Речь идет о  четырех бензиновых (мощность 75-122 лошадиных сил) и одном дизельном (мощность 105 лошадиных сил) двигателях.

Напомним, что впервые публика познакомилась с изображениями Rapid Spaceback в одном из онлайн-конфигураторов Skoda.Тогда концерн на счел нужным сообщать какие-либо дополнительные подробности о новинке.

Премьера лифтбека Rapid состоялась летом прошлого года. Первые «Рапиды» были выпущены  в августе прошлого года в Чехии. Планируется, что в 2014 году начнется сборка модели Skoda Rapid Spaceback в России. Производство будет налажено на предприятии концерна Volkswagen в Калуге.



  
Читайте также
Водители маршруток снова бастуют
Opel представит две спецверсии хэтчбека Adam
Koenigsegg сделала свой сотый автомобиль золотым
Китайские товары
В Гомеле возле ТД "Речицкий" появится автомолл

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта