Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
30 Января 2013

Фургоны для осуществления надежных перевозок продуктов.

Фургоны для осуществления надежных перевозок продуктов.

Для того, чтобы продукты при транспортировке остались свежими и их качество не ухудшилось необходимо приложить массу усилий, ведь некачественному товару не место на полках магазина. Для транспортировки продуктов необходимы специальные температурные условия, которые создаются при помощи искусственного охлаждения. Такие условия могут обеспечить различные рефрижераторы и автофургоны. Для перевозки промышленных и других товаров используют изотермический фургон для продуктов, промтоварные фургоны, полуприцепы, прицепы от компании «Техноцентр». Они помогают без проблем перевозить важные грузы на междугородние дистанции, надежно защищая товар от дорожной пыли, дождя, ветра, грязи, порчи в дороге.

Продажа полуприцепов в Слуцке осуществляется компанией «Техноцентр». Так же компания предлагает различные изотермические фургоны, промтоварные фургоны, прицепы. Такая техника позволяет перевозить скоропортящиеся продукты и продукты глубокой заморозки на дальние расстояния благодаря четкому поддержанию определенной температуры. Так же компания осуществляет качественное переоборудование автомобилей в Слуцке.

Преимущества продукции компании «Техноцентр»

Вся продукция изготавливается опытными специалистами при помощи современных материалов и техники. При сборке используются качественные комплектующие от надежных мировых производителей.

При изготовлении продукции используется жесткий контроль качества, который проходит на всех этапах сборки.

Мы проводим гарантийное и сервисное обслуживание своей продукции.

Изотермические фургоны от компании «Техноцентр» изготавливаются исключительно по инновационным технологиям и отвечают всем современным требованиям комфортности и экономичности, а также долговечности. В зависимости от требований к транспортировке и условий климата вам могут быть предложены рефрижераторы с более толстой толщиной стен, либо более тонкой. Водитель со своего места, не выходя из кабины, может регулировать уровень теплоизоляции за счет увеличения или уменьшения толщины стенок в фургоне.

Изготовление фургонов происходит в самые короткие сроки. В результате вы получаете товар высокого качества за адекватную цену.

В некоторых случаях необходима отнюдь не покупка нового фургона, а переоборудование имеющегося фургона в специализированный. В этом случае вы можете полностью положиться на нашу компанию. Все работы выполняются опытными специалистами. Кроме того, мы стараемся подойти к каждому заказу с максимальной эффективностью и отдачей.

Существуют ситуации когда необходимо произвести ремонт вышедшего из строя фургона, в том числе и изотермического.

Ремонт это достаточно сложное мероприятие, которое требует четко выделить существующие проблемы и применить идеальное для них решение. Повреждения могут иметь внутренний или внешний характер.

Из основных поломок можно выделить следующие: неисправность электропроводки, плохое напольное покрытие, требующее замену, необходимость покраски.




  
Читайте также
Под Минском столкнулись 4 авто
В проект выпуска транспорта в Фаниполе уже вложено 50 млн. евро.
Citroen раскрыла подробности рестайлингового DS3
Самый маленький кроссовер Audi появится в 2016 году
Автоаптечками старого образца можно будет пользоваться до 2017 года

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта