Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
22 Апреля 2016

ГАИ Беларуси: весенние разрешения и запреты

ГАИ Беларуси: весенние разрешения и запреты

С 21 апреля на дорогах Республики Беларусь отменено действие весенних ограничений по нагрузке на ось от автомобилей. Соответствующее постановление принято Минтрансом страны. Неделю назад на автодорогах указанные ограничения были частично сняты, а теперь - полностью.

Также в Госавтоинспекции намерены усилить контроль за соблюдением автовладельцами Правил дорожного движения на территориях массового отдыха граждан. Среди прочего, инспекторы особенное внимание уделят соблюдению водителями правил стоянки и остановки транспортных средств. О такой программе сообщает пресс-служба ГАИ Минского района.

В ГАИ подчеркивают, что при нарушении правил парковки полагается административный штраф в размере одной базовой величины (210000 рублей). В случае повторного совершения указанных действий на протяжении года штрафные санкции будут увеличены вдвое.

Пресс-служба ведомства акцентирует внимание на том, что с приближением летнего сезона возрастет количество автомобилей на территориях, отведенных для организации массового отдыха. При этом достаточно часто отдыхающие оставляют свои транспортные средства с нарушениями, что мешает проезду других машин, либо паркуются в зеленой зоне. С наступлением курортного сезона сотрудники ГАИ начнут строго следить за этим.




  
Читайте также
Microsoft представил прототип Windows для автомобилей
Ночные маршрутки в Минске – вторая попытка
С 25 ноября в Беларуси подорожало автомобильное топливо. Кроме 92-го
Маршрутка разбилась о дерево
Нетрезвый пешеход "нырнул" под маршрутку и лишился пальцев руки

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта