Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
18 Июля 2013

Geely создает дилерскую сеть в Беларуси

Geely создает дилерскую сеть в Беларуси
В отдельных регионах Беларуси планируется создать центры обслуживания и продаж автомобилей Geely, которые были собранны на СЗАО "БелДжи". Об этом сообщили представители предприятия. 

В настоящее время реализация машин марки Geely белорусско-китайской сборки производится в Минске - через официального дилера ОАО "Автоторгсервис". Уже объявлено о том, что производитель рассматривает заявки на заключение дилерских договоров, по которым оговариваются условия. Вследствие этого отбора и будут определены компании, имеющие опыт в данном сегменте. Данные компании смогут создавать центры реализации и обслуживания авто на территории всей республики. 

Производитель сообщает, что с марта по июль текущего года физические и юридические лица приобрели 63 экземпляра Geely SC7. За первое полугодие совместным сборочным предприятием было изготовлено 109 авто, среди которых в основном седаны Geely SC7. СЗАО "БелДжи" объявило о том, что планирует не только значительно увеличить объемы сборки, сервисного обслуживания и продаж автомобилей, но и расширить модельный ряд. В ближайшее время поступят в продажу кроссоверы серии ЕХ7. На текущем этапе с компанией Geely ведутся переговоры относительно увеличения поставок и организации нового производства. 

Также в июне заводом был получен сертификат соответствия РФ.



  
Читайте также
Работники автошкол тоже нарушают ПДД
General Motors выпустил первый серийный электрокар в Китае
Маршрутки увязли в столкновениях?
Поправка в законе РБ об автомобильных перевозках стала причиной конфликта маршрутчиков
Маршрутки выбрасывают пассажиров на ходу

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта