Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
16 Февраля 2018

Гидроизоляция фундамента смесями Remmers

Гидроизоляция фундамента смесями Remmers

Гидроизоляция фундамента нужна в первую очередь для его защиты от воздействия верховодных или грунтовых вод, а также от возникающей влаги. Именно бетон, из которого изготовлен фундамент, впитывает воду, как губка. Скапливающиеся возле него воды постоянно давят на основу, в результате чего происходит их впитывание и образование со временем в фундаменте микротрещин, приводящих к его разрушению.

Качественная гидроизоляция фундамента и его дренаж необходимы для того, чтобы возведенный под землёй фундамент эксплуатировался как можно более продолжительный промежуток времени. Полная гидроизоляция заключается в изоляции от воды стен и плиты фундамента его основания. Очень важно, чтобы эти работы были выполнены правильно и качественно, так как это избавит собственника здания от ненужных проблем и продлит общий срок эксплуатации помещения.

Если гидроизоляция фундамента подвала была сделана не совсем качественно, то со временем она может не справляться с постоянным напором воды. Переделать по-новому гидроизоляцию будет не совсем дёшево. Поэтому изначально нужно приобретать профессиональные и качественные смеси для гидроизоляции. Мы вам можем порекомендовать универсальную смесь для гидроизоляции компании Remmers - Multi-Baudicht 2. Она объединяет свойства эластичного гидроизоляционного шлама и толстослойного битумного гидроизоляционного покрытия, применяется для гидроизоляции строительных сооружений, не содержит растворителей.

Сфера применения:

  • Быстрая гидроизоляция строительных элементов, емкостей и подвальных помещений
  • По DIN 18195 гидроизоляция против грунтовой влаги, нескапливающейся инфильтрационной влаги, во влажных помещениях, против скапливающейся инфильтрационной влаги и наружной напорной влаги



  
Читайте также
Начато строительство новой развязки в Минске
В соответствии с п. 36 Правил перевозок пассажиров с 07.02.2011
Google и Hyundai-Kia договорились о сотрудничестве
Автошкола для чайника
В Минске появятся новые парковочные места

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта