Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
14 Января 2016

Goodyear Vector 4Seasons - шины-всесезонки как ответ на растущий спрос


gooyear_vector_4seasons.jpgВсе большее число автомобилистов во Франции переходят на всесезонные шины. Этот факт оказался оглушающим для компании Goodyear, которая своей продукцией соответствующего назначения покрывает только 1% французского рынка, выпуская в продажу около 300 тыс. единиц продукции мультисезонного класса в год. Подобный расклад при ожидающемся 12%-ном росте спроса на всепогодную авторезину не оставляет руководство бренда в стороне от решения столь важной задачи, как недопущение того, чтобы марка согнулась под натиском конкурирующих брендов, того же более родного для Франции Michelin.
Известная французская компания не так давно выпустила на мировую арену свои приспосабливающиеся к климатическим условиям CrossClimate – это и не летние шины, но и не зимняя резина, а нечто, что поддерживает безопасность на дороге все 4 поры года благодаря адаптирующейся к температурам резиносмеси. После премьеры указанной разработки Goodyear ответила Michelin появлением своего продукта Vector 4Seasons Gen-2, ставшего продолжением полюбившегося семейства всесезонок. Именно новое поколение Vector 4Seasons помогло компании не допустить оглушительного поражения на рынке за неимением технологических новшеств, подобных мишленовской CrossClimate, реклама вокруг которой сопровождалась громкими словами о появлении нового класса автошин в целом.
Нельзя, впрочем, сказать о несостоятельности легковой UHP-модели бренда Goodyear, которая по словам представителей компании, помогла перевернуть 30-летнюю историю поисков оптимального сочетания между «летними» и «зимними» характеристиками. На рынок серию концерн запустил поначалу лишь в паре размерностей, словно нащупывая, есть ли спрос среди широкой аудитории, но уже в скорости развил линейку размеров до 23 модификаций, включенная усиленные размерные версии.
Для модели второго поколения Vector 4Seasons стали характерными глубокие дренажные борозды и массовое ламелирование, давшее в итоге ощутимый эффект:  эксперты отметили, что водители, желающие купить шины в Киеве модели Vector 4Seasons Gen-2, могут безбоязненно выезжать на них за пределы гаража и в жару, и мороз. Данное обещание не лишено толку, так как у шины прочные молекулярные связи материала, не «оплавляющиеся» на жаре и не сильно повышающие свою жесткость в мороз. Кроме того, как было сказано, всесезонности способствует развитость дизайна и технологии создания, приближенные к Michelin CrossClimate хоть и не концептуально, но по уровню качества реализации.





  
Читайте также
Поправка в законе РБ об автомобильных перевозках стала причиной конфликта маршрутчиков
Прокат микроавтобусов удобно и дёшево во всех случаях жизни
В Беларуси запретят проходжение техосмотра без сервисных книжек
Московские маршрутки проинспектировали
В Беларуси откроют первую заправку для электромобилей

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта