24 Июня, Суббота 17:29
Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
9 Августа 2014

Mercedes-Benz рассекретил бронированный S 600 Guard

Mercedes-Benz рассекретил бронированный S 600 Guard
Немецкий производитель Mercedes-Benz рассекретила официальную информацию о модификации автомобиля S-класса последнего поколения - бронированном седане S 600 Guard. Новинка соответствует наивысшему уровню баллистической защиты (VR9). 

Для бронированного S-Class предназначены специально разработанные защитные элементы, изготовленные из стали специального типа. Они встроены в полости между внешней обшивкой и структурой кузова. Дополнительная защита от осколков обеспечивается термостойкими синтетическими волокнами. Все стекла изнутри покрыты поликарбонатом и имеют слоистую структуру. Наряду с этим, нижняя часть кузова новинки практически полностью покрыта бронёй, что обеспечивает защиту от взрывного устройства. 

Внешне броневик почти не отличается от Mercedes S 600 и имеет четырех- и пятиместную конфигурации с багажником на 350 литров. Для более тяжелого S 600 Guard предназначен 523-сильный 6,0-литровый битурбированный двигатель V12 в паре с АКП 7G-Tronic. Предельная скорость составляет 210 км/ч. В оснащение модели S 600 Guard вошли обогрев боковых и ветрового стекол, система аварийной тревоги, огнетушитель с автоактивацией, гидравлические боковые окна, непрозрачные шторы, системы защиты от попадания дыма, раздражающих газов и для аварийной подачи воздуха, холодильник, светодиоды для чтения и др.



  
Читайте также
"Мозырский" НПЗ собирается начать продажи высокооктанового бензина АИ-98-К5
Электрокар Mitsubishi CA-MiEV получил специальную систему сигнализации
ГАИ Витебска получило прибор "Автоураган" и скоростной мотоцикл
Цены на автомобильное топливо выросли на 1 копейку
Ford раскрыл подробности Edge 2015 года

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта