Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
9 Июня 2015

История Renault Logan


История Renault Logan берет свое начало в далеком по автомобильным меркам 2004 году. Похоже, что по задумке производителей автомобиль предназначался для автолюбителей со скромными доходами, проживающими в развивающихся странах и странах третьего мира.

Авто комплектуется бензиновым и газобензиновым агрегатом объемом 1,4-1,6 л. И это не все. Те, кто предпочитают Рено Логан дизель тоже порадуются полноценной динамике и пониженному показателю рабочего шума. Причем, это в условиях российских дорог, на которых машина проявила себя как имеющая солидный запас прочности.

Renault_Logan_2007_Curitiba.jpg

Многие поклонники Рено были приятно удивлены, когда 2008 г на их суд была представлена обновленная версия Логан. Французы совместно с российскими специалистами потрудились над совершенствованием внешности и повышением удобства салона. Это был первый серьезный рестайлинг данной модели. Авто заметно «подросло» в сравнении со своим предшественником и воплотило комфорт и хорошие рабочие показатели. По всем основным показателям Renault Logan не уступает машинам своего класса, а по мнению некоторых является даже лучшим.

Обновленный кузов приобрел боле выразительные черты. Радиаторная решетка хотя и была несколько упрощена, от этого абсолютно не пострадала, а лишь приобрела еще большее изящные черты. Немного был увеличен охлаждающий вырез, располагающийся на переднем бампере. В целом не будет преувеличением сказать, что вторая серия Логан приобрела черты подтянутого спортивного авто. Это выражено и в размере наружных зеркал, которые стали несколько шире. Тем самым улучшился обзор и облегчено движение назад. Преобразилась и крышка багажника, вертикальная часть которой стала ровной. Плюс к этому на верхней кромке появилась похожая на спойлер выштамповка.

Эргономика кузова после обновления Рено Логан значительно выросла. Бросается в глаза монолитная приборная панель и более современный образец руля. Качество пластиковой обшивки приятно не только на вид, но и на ощупь. Не маловажен тот факт, что авто более отточено во многих вопросах. Это касается качества сборки, швов, покрытия, подгонки многих деталей.

Багажник Логан при своих 510 л внушает оптимизм. Обновленная подвеска с оптимизированной кинематикой хорошо приспособлена к дорожному полотну, что находит только положительные отклики у владельцев. Обычно проблем с запчастями на Логан нет, поскольку на СТО есть все необходимое для восстановления его полной работоспособности.

 Источник: loganlogan.ru




  
Читайте также
Lotus планирует сделать спорткар с титановым шасси
В Минске открылась Аллея безопасности дорожного движения
Caterham будет конкурировать с Porsche Cayman
ГАИ Гродненщины получит доступ к базе "Белтехосмотра"
Bosch и Аston Martin выпустили гибридный суперкар DB9

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта