Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
18 Февраля 2013

Израиль не пускает на рынок Chevrolet SS

Израиль не пускает на рынок Chevrolet SS
Израильские власти решили, что «заряженному» седану SS от компании Chevrolet в стране не место и полностью запретили ввоз автомобиля на территорию Израиля. Причина такого шага – аббревиатура в названии автомобиля, которая полностью совпадает с названием военных отрядов в гитлеровской Германии. 

Представители Израиля отказались принимать во внимание тот факт, что аббревиатура SS расшифровывается всего лишь как Super Sport, и заявили, что использование такого названия не делает чести компании. 

Напомним, что в самом «сердце» нового седана находится бензиновый мотор суперкара Corvette прошлого поколения. Объем агрегата – 6,2 литра, мощность – 420 лошадиных сил, крутящий момент – 562 Нм. С о до 100 километров в час Chevrolet SS разгоняется за 5 секунд.

Автомобиль оборудован шестиступенчатой автоматической коробкой передач, переключение в которой идет в ручном режиме  с помощью подрулевых лепестков TAPshift.

Выпустив на рынок данный автомобиль, компания Chevrolet решила составить конкуренцию концернам BMW с BMW M3 и Mercedes-Benz с Mercedes-Benz C 63 AMG. Однако на израильском рынке Chevrolet, похоже, пока не сможет навязать конкурентам достойную борьбу. 




  
Читайте также
Фотошпионы "застукали" новый хэтчбек Skoda без камуфляжа
Subaru представила авто для "несерьезных взрослых"
МКАД будет приведена в идеальный порядок
В Москве маршрутка протаранила легковушку
Kia сообщает о новинках

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта