22 Января, Понедельник 18:46
Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
28 Марта 2013

Jaguar будет продаваться и в Беларуси

Jaguar будет продаваться и в Беларуси
Уже в апреле в Республике Беларусь в продаже появятся автомобили Jaguar. Прием заказов на новые автомобили белорусским дилером британской компании начнется в этом же месяце. в этом же месяце дилер начнет принимать заказы на новые машины. 

Как сообщил Григорий Барановский (директор компании «Атлант-М Британия»), дилерский контракт, который обеспечивает отправку автомобилей в Беларусь, начнет действовать уже 1 апреля. Первые «Ягуары» прибудут в Минск уже в апреле-мае текущего года.

Сертификация первых автомобилей займет примерно три недели с момента прибытия в столицу Беларуси, поэтому продажи авто начнутся не раньше конца апреля – начала мая. Информация о ценах на новые модели пока не разглашается. 

Как сообщает Григорий Барановский, изданию прайс-листа мешает большое количество спецификаций автомобилей и различное количество их опций этих машин. Однако особой потребности в прайсе нет, потому что лишь 40% ассортимента будет реализовываться через склады. Остальные авто будут изготавливаться под заказ. 

Планируется, что в открытом доступе будут находиться только цены на базовые версии моделей. Окончательные цены на многие автомобили будут зависеть от пожеланий заказчика.




  
Читайте также
Гидроизоляция бассейнов
Маршрутки не ездят ночью по суданским трассам
Установлены новые расценки на техосмотр
Строительство самого высокого моста в Беларуси завершается
Opel представит две спецверсии хэтчбека Adam

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта