Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
28 Марта 2013

Jaguar будет продаваться и в Беларуси

Jaguar будет продаваться и в Беларуси
Уже в апреле в Республике Беларусь в продаже появятся автомобили Jaguar. Прием заказов на новые автомобили белорусским дилером британской компании начнется в этом же месяце. в этом же месяце дилер начнет принимать заказы на новые машины. 

Как сообщил Григорий Барановский (директор компании «Атлант-М Британия»), дилерский контракт, который обеспечивает отправку автомобилей в Беларусь, начнет действовать уже 1 апреля. Первые «Ягуары» прибудут в Минск уже в апреле-мае текущего года.

Сертификация первых автомобилей займет примерно три недели с момента прибытия в столицу Беларуси, поэтому продажи авто начнутся не раньше конца апреля – начала мая. Информация о ценах на новые модели пока не разглашается. 

Как сообщает Григорий Барановский, изданию прайс-листа мешает большое количество спецификаций автомобилей и различное количество их опций этих машин. Однако особой потребности в прайсе нет, потому что лишь 40% ассортимента будет реализовываться через склады. Остальные авто будут изготавливаться под заказ. 

Планируется, что в открытом доступе будут находиться только цены на базовые версии моделей. Окончательные цены на многие автомобили будут зависеть от пожеланий заказчика.




  
Читайте также
Презентован новый белорусско-немецкий болотоход.
"Белоруснефть" начнет продавать фирменный бензин BN-92
Выбираем цифровой фотоаппарат
Seat представил «заряженную» версию универсала Leon
Минская область наладит переработку шин и выпуск электробусов

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта