Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
19 Июня 2013

КАМАЗ и Intel разрабатывают новую информационно-развлекательную систему

КАМАЗ и Intel разрабатывают новую информационно-развлекательную систему
КАМАЗ и корпорация Intel заявили, что в их планы входит совместная разработка информационно-развлекательной системы, предназначенной для российского рынка. 

В качестве базы для новой системы выбраны процессор Intel Atom и открытая программная платформа под названием Russian Hill. Данная платформа, поддерживающая сервисы «ЭРА ГЛОНАСС», разработана Intel, одобрена независимой экспертной комиссией и летом прошлого года утверждена фондом «Сколково». 

Новая системы будет способна распознавать наличие паров алкоголя в воздухе кабины. Также датчики новой разработки позволят ей контролировать исправность автомобиля, скорость движения и состояние здоровья водителя. Все эти сведения будут передаваться работодателю.

Новинка позволит водителям подключать мобильные устройства, модули беспроводной связи 3G, Wi-Fi, LTE, браузеры для выхода в интернет, приложения для работы с соцсетями. Также разработчики системы предусмотрели наличие голосового управления, навигатора с данными об актуальном трафике и оптимизацией маршрута и возможность связи с ГИБДД.

Стоимость новинки пока не разглашается, однако известно, что ее прототип оказался дороже, чем ожидали авторы. Первая грузовая техника «КАМАЗ», укомплектованная новой разработкой, дебютирует в сентябре текущего года на выставке Comtrans-2013 (Санкт-Петербург).




  
Читайте также
В связи с низким пассажирообменом
В Минске на 2,5 жителя приходится 1 машина
Полный каталог автозапчастей в магазинах вашего города.
Nissan Note попытались сделать спортивнее
Транспортно-экспедиторские услуги для эффективной перевозки груза

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта