Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
24 Марта 2012

Каждая третья иркутская маршрутка неисправна


Сотрудники Госавтоинспекции Иркутска обнародовали результаты последней профилактической операции под названием «Автобус». 

Оказалось, что каждая третья городская маршрутка является неисправной. В ходе операции было проверено 412 маршрутных такси. Сотрудники ГИБДД выявили 15 нарушений правил перевозки пассажиров. Кроме того, выявлено 160 маршруток с техническими неисправностями. 13 маршрутным такси запрещена дальнейшая эксплуатация. 

Своеобразным подтверждением информации, полученной о неисправностях маршрутных такси, является последняя авария на улице Партизанской, в которой «приняли участие» автобус, маршрутка и автомобиль «Тойота». 

По словам водителя «Тойоты» Сергея Воронова, при подготовке к повороту к ТЦ «Карамель» в заднюю часть его авто врезалась маршрутка. От удара легковушка дернулась и врезалась в стоящий впереди автобус. 

Находившиеся в «Тойоте» сыновья Сергея сильно ударились. Среди пассажиров маршрутки четверо пострадавших: два человека получили ушибы головы, еще два – переломы руки и ноги. Автобус ехал без пассажиров, а его водитель отделался испугом. 

Сотрудники ГИБДД разбираются в причинах ДТП, однако пассажиры маршрутки и свидетели утверждают, что у нее отказали тормоза. 




  
Читайте также
В январе 2011 года работа городского пассажирского транспорта будет организована:
Наружная реклама, которая видна отовсюду
В Сингапуре появилась маршрутка без водителя
Железная дорога собирается составить конкуренцию маршруткам и личным авто
Авторынок в Борисове прекращает свою работу

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта