Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
26 Декабря 2013

Химчистка автомобиля


Презентабельность автомобиля зависит не только от его внешнего вида. Внутренности машины также требуют качественного ухода и глубокой химчистки салона.

Такую процедуру, как  химчистка автомобиля, лучше осуществлять на станциях мойки автотранспорта, так как автомобиль необходимо предварительно подготовить к данной процедуре. Подготовка состоит всего из трех этапов:

- Вымыть и высушить автомобиль.

- Убрать лишние вещи, включая запасное колесо.

- Тщательно пропылесосить салон.

Комплекс работ по уходу за внешним видом автомобиля Мерседес – емкая и функциональная операция. Только процесс восстановления полировки кузова с максимальным сохранением лакокрасочного покрытия,  состоит из шести этапов. Кузовному покрытию продукции компании Мерседес вообще уделяется достаточно большое внимание, так как в последнее время компанией  используется инновационное лакокрасочное покрытие на основе новейших технологий и добавления наночастиц керамики. Такое покрытие делает кузов устойчивым к повреждениям, в частности к царапинам. За счет нано покрытия, полировка автомобиля Мерседес сопряжена с определенного рода сложностями, которые отсутствуют в автомобилях других марок.

Результатом такого покрытия служит долгосрочная защита от воздействий внешней агрессивной среды, защищает от мелких царапин, придает насыщенный цвет и блеск автомобилю. Покрытие на основе нанотехнологий обладает гидрофобными качествами: отталкивает пыль, грязь и не задерживает воду.

Совокупность этих качеств, приводит к тому, что уход за автомобилем марки Мерседес сопряжен с определенного рода сложностями.

Аналогично и покрытие фар этих моделей современного автомобиля. За счет нанопокрытия, прозрачность фонарей приближается к 100 единицам. Защитная полировка, нанесенная на передние фары и задние фонари кузова автомобиля, кристаллизуется и образует защитный слой, способный противостоять множеству негативных факторов эксплуатации: ультрафиолетового излучения, битума, соли и до 500 раз уменьшает количество микро царапин.

Мелкие царапины и микротрещины – бич для автомобильных фар. Мутный свет на дороге может повлечь за собой несколько неприятных ситуаций на дороге. В избежание последнего, для восстановления прозрачности, необходима полировка фар цена которой сильно варьирует в зависимости от примененных технологий. Если применяются нанотехнологии – то она достаточно высока, но безопасность на дороге стоит затраченных средств.

Применяются данные технологии и в восстановлении блеска хромированных поверхностей – ручек и молдингов, а также в восстановительной полировке стекол, удаляя мелкие царапины, следы и пятна.

В завершении процесса комплекса манипуляций по уходу за автомобилем, наносится на лобовое и передние стекла специальное средство «Антидождь», а также проводится чистка дисков и защищается специальным полимером.

 




  
Читайте также
Тарифы на проезд в экспрессных маршрутах Минска возрастут в ближайшие дни...
Lamborghini Urus может получить гибридную установку
Продажа пенообразователей оптом
В Бресте прошел мотофестиваль
В Гродно на дорогах появились «стоп-мены»

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта