Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
26 Января 2016

Холдинг "Амкодор" ждет китайские инвестиции

Холдинг "Амкодор" ждет китайские инвестиции

Холдинг "Амкодор" намерен привлечь инвестиции из Китая с целью модернизации своих производственных мощностей. Представители компании провели в Минске соответствующие переговоры с руководством международной инвестиционной корпорации CITIC Construction, которая уже работает в Беларуси. В частности сейчас она строит завод "БелДжили" годовой производительностью 60 тысяч автомобилей. В целом эта компания известна в мире – ее филиалы работают в Венесуэле, Бразилии, России, Иране, Казахстане, Узбекистане, ЮАР, Анголе.

В ходе визита представители китайской корпорации изучили несколько предприятий "Амкодора", выразив высокую  заинтересованность в инвестировании в развитие этих заводов. К примеру, интерес у китайцев вызвал "Амкодор-Дзержинск" и "Амкодор-ДОМЗ", где они намерены инициировать глубокую модернизацию с целью налаживания  производства на данных производственных площадках комплектующих и техники для холдинга "Амкодор" и различных китайских предприятий.

В результате переговоров между холдингом и CITIC Construction подписан меморандум о строительстве в Колодищах Минского района предприятия "Амкодор-Маш", которое будет производить специальные машины.




  
Читайте также
Качественные б/у или новые запчасти
В Минске открылась туннельная автомойка под названием "Эспрессо"
Концерн Tata представил в Женеве прототип внедорожников
Спортпрототип DeltaWing пойдет в серию
Ford Sollers подготовил новую "Фиесту" для России и Беларуси

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта