Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
30 Ноября 2014

Kia сообщила о намерении выпустить новый компактный кроссовер

Kia сообщила о намерении выпустить новый компактный кроссовер
Компания Kia заявила о том, что через 1-1,5 года на рынке появится корейский конкурент Opel Mokka и Nissan Juke. Дизайн нового компактного кроссовера под названием Kx3 будет выполнен в стилистике прототипа Niro.

Планируется, что на первых порах кроссовер будет оснащаться бензиновым мотором семейства Nu (объем – 2 литра, мощность держится в секрете). Чуть позже в гамме двигателей появятся турбированные агрегаты объемами 1,6 и 1,4 литра.

В свою очередь концептуальный кроссовер Kia Niro оснащается гибридной силовой установкой, которая состоит ее из бензинового мотора мощностью 160 лошадиных сил (отвечает за работу передних колес), электродвигателя мощностью 45 лошадиных сил (расположен на задней оси), а также преселективной коробки передач с двумя сцеплениями.

Также представители Kia сообщили о том, что концерн планирует выпустить еще одну модель, выполненную в стилистике Niro. Речь идет о вседорожнике, который будет оснащаться исключительно гибридной установкой. Корейцы позиционируют новинку как конкурента Toyota Prius. По словам руководства Kia, исследования показывают, что многим автомобилистам хочется иметь Prius, однако они не в восторге от дизайна гибрида Toyota. Бензиново-электрический вседорожник от Kia, наоборот, вызвал симпатию у фокус-групп.



  
Читайте также
В Могилеве на улице Крупской сгорела маршрутка № 35
В Минске открылся новый дилерский центр Audi
Офисный переезд – в чем его специфика?
Рожденному в такси малышу дали право пожизненного бесплатного проезда
Парковка у ТРЦ Galleria Minsk стала платной

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта