Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
17 Мая 2013

Китайцы выпустили аналог свой BMW

Китайцы выпустили аналог свой BMW
Китайский производитель коммерческих автомобилей и дешевых внедорожников Jinbei Automotive, который является подразделением компании Brilliance, представил на рынок минивэн Haixing X30. Название новинки в переводе означает «морская звезда». Дизайн данного автомобиля схож с BMW X6 или X5.
 
Размер колесной базы минивэна X30 и его габаритная длина составляют соответственно 2700 и 4200 миллиметров. Новинку будет приводить в движение 87-сильная бензиновая 1,3-литровая «четверка». Цены на данную модель составляют 40 тысяч юаней и выше (около 5000 евро). Марка Jinbei в июне появится на китайском рынке.
 
Наряду с этим, среди автомобилей линейки Jinbei появятся еще две новинки, внешне напоминающие автомобиль BMW. Это, прежде всего, минивэн Haixing X7, который оснастят 61-сильным литровым двигателем (около 3,7 тыс. евро), а также его «люксовая» модификация X9 (около 4,4 тыс. евро). Второй ожидаемой новинкой является коммерческая модель T20 (около 4 тыс. евро).
 
Следует отметить, что компании Brilliance и BMW являются партнерами по производству немецких автомобилей на территории Китая. Однако ранее немцы уже выражали свое недовольство в связи с тем, что китайский кроссовер V5 представляет собой более бюджетный клон внедорожника BMW X1, который выпускается на совместном предприятии.



  
Читайте также
В связи с отсутствием устойчивого пассажиропотока с 03.02.2011
В Беларуси вводится утилизационный сбор
Белорусские и европейские автоклубы в сравнении
Гости Чемпионата мира по хоккею будут проходить таможню за 2 минуты
Минтранс ввел ограничения по нагрузкам на ось в весенний период

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта