Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
25 Апреля 2013

Компания Renault сделала электрокар болидом

Компания Renault сделала электрокар болидом
Компания Renault представила публике концепт электрокара Twizy Renault Sport F1, экстерьер и интерьер которого оформлен в стиле болидов Формулы-1. Двухместный автомобиль получил большие передние и задние антикрылья, понтоны с воздухозаборниками и покрышки типа «слик». 

Мотор нового авто остался прежним, однако развиваемые 17 лошадиных сил с помощью системы рекуперации кинетической энергии (KERS) можно превратить в 97 лошадиных сил. Аналогичной системой оснащаются автомобили Формулы-1.

Батареи KERS  могут давать дополнительную мощность в течение 14 секунд, после чего им требуется подзарядка за счет основного электродвигателя. Режимы зарядки и отдачи контролируются водителем с помощью специального регулятора на рулевом колесе. Также водитель имеет возможность регулировать мощность, которая передается  основному мотору  от KERS (13-80 лошадиных сил). 

С 0 до 100 километров в час Twizy Renault Sport F1 разгоняется за 6,1 секунды. Максимальная скорость – 110 километров в час. 

Серийное производство гоночной версии  Renault Twizy пока не планируется. Публика сможет познакомиться с новым авто в Арагорне на этапе Мировой серии и на мотор-шоу в Барселоне.




  
Читайте также
В Бресте и Барановичах отключают освещение на дорогах
Как выбрать правильные шины?
На заправках «Газпромнефти» появился новый вид бензина
Минтранс США против Facebook и Twitter в автомобилях
Новый и подержанный легковой автомобиль Audi A5

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта