Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
30 Июня 2013

Компания WaterCar испытывает джип-амфибию Panther

Компания WaterCar испытывает джип-амфибию Panther
Компания WaterCar уже может похвастаться перед конкурентами самым быстрым автомобилем-амфибией из всех, когда-либо производимых. Новая яхта-джип Panther внешне получилась удивительно схожей с Jeep Wrangler. Ее разработка заняла у компании около 14 лет и теперь новинка уже осваивает открытое море. 

Пока неизвестно, каким образом, нелегально или с официального соглашения, у амфибии оказалась оптика и внешний вид Jeep Wrangler. Новинка оборудована уникальным, легковесным хромиловым шасси. Силовая начинка водного джипа представлена заднеприводным 3,7-литровым двигателем V6 Honda с четырехступенчатой ручной коробкой передач, который способен развивать мощность в 250 лошадиных сил. Скорость автомобиля-яхты также впечатляет: конструкция массой 1360 килограммов по земле передвигается со скоростью в 128 километров в час, а по морским просторам джип передвигается с максимальной скоростью 70,5 километров в час. Машина превращается в лодку или наоборот всего за 15 секунд. 

Подробные данные о конструкции и характеристиках компанией пока не обнародованы. Пока что WaterCar занимается активным пиаром своего детища в социальных сетях. В Facebook компания запустила акцию: кто лучше ответит на вопрос «Зачем мне такой транспорт, как Panther?», тот получит премию в 1000 долларов.



  
Читайте также
В Мурманске загорелись четыре маршрутки
Fiat хочет выпускать Alfa Romeo с моторами Ferrari
Началась гонка "24 часа историй Беларуси"
Особенности производства контейнерной тары
Mercedes-Benz будет собирать новые C-Class по всему миру

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта