22 Февраля, Четверг 17:10
Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
3 Июня 2013

Lada Granta будет работать и на бензине, и на метане

Lada Granta будет работать и на бензине, и на метане
«АвтоВАЗ» сообщил, что на выставке «АвтоСиб – 2013», которая пройдет с 5 по 8 июня в Новосибирске, будет представлена новая разработка концерна - бюджетный седан Lada Granta, способный одновременно работать и на обычном бензине, и на метане. В названии новой четырехдверки появится приставка CNG.

Как сообщает пресс-служба завода, использование сжатого природного газа дает возможность уменьшить затраты на топливо минимум в 3 раза. Наличие комбинированной топливной установки дает возможность автомобилю проехать без дозаправки более 900 километров. Информация о том, сколько новых седанов будет производиться и сколько будет составлять объем продаж, пока не разглашается. 

Помимо Granta CNG на стенде  Волжского автозавода будет представлены  модель с автоматической коробкой передач и модификация Sport с мотором мощностью 120 лошадиных сил. Также на выставке появятся обновленные Kalina и универсал Largus.

Также представители «АвтоВАЗа» подтвердили информацию о том, что концерн занимается разработкой гибридной бензо-электрической Lada Granta.  Новый седан уже проходит тестирование в Научно-техническом центре предприятия. Предполагается, что гибридное авто можно будет заряжать от бытовой электросети.  




  
Читайте также
Китай выпустил первый Mercedes-Benz модели C-class L
Резиновые «Газели»
Все автомобили Mercedes-Benz будут оснащаться QR-кодом
Таксисты Минска 29 июля будут бастовать
Прекращены перевозки пассажиров по маршруту № 1138-ТК

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта