Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
3 Июня 2013

Lada Granta будет работать и на бензине, и на метане

Lada Granta будет работать и на бензине, и на метане
«АвтоВАЗ» сообщил, что на выставке «АвтоСиб – 2013», которая пройдет с 5 по 8 июня в Новосибирске, будет представлена новая разработка концерна - бюджетный седан Lada Granta, способный одновременно работать и на обычном бензине, и на метане. В названии новой четырехдверки появится приставка CNG.

Как сообщает пресс-служба завода, использование сжатого природного газа дает возможность уменьшить затраты на топливо минимум в 3 раза. Наличие комбинированной топливной установки дает возможность автомобилю проехать без дозаправки более 900 километров. Информация о том, сколько новых седанов будет производиться и сколько будет составлять объем продаж, пока не разглашается. 

Помимо Granta CNG на стенде  Волжского автозавода будет представлены  модель с автоматической коробкой передач и модификация Sport с мотором мощностью 120 лошадиных сил. Также на выставке появятся обновленные Kalina и универсал Largus.

Также представители «АвтоВАЗа» подтвердили информацию о том, что концерн занимается разработкой гибридной бензо-электрической Lada Granta.  Новый седан уже проходит тестирование в Научно-техническом центре предприятия. Предполагается, что гибридное авто можно будет заряжать от бытовой электросети.  




  
Читайте также
Под Тулой грузовик протаранил маршрутку
Осенью Минск оборудуют камерами для фотофиксации нарушений парковки
"АвтоВАЗ" будет работать с дилерами по предоплате
Geely представляет концепт премиального седана КС
Минтранс назвал лучших в подготовке водителей

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта