Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
28 Февраля 2013

Lada Kalina текущего поколения больше не выпускается

Lada Kalina текущего поколения больше не выпускается
Концерн АвтоВАЗ сообщил, что с 1 марта текущего года прекращается выпуск Lada Kalina текущего поколения. Весь март специалисты компании будут перенастраивать оборудование завода, после чего на нем будет осуществляться серийный выпуск обновленного варианта Kalina.

Обновленная модель поступит в продажу уже весной. В базовую версию хэтчбеков и универсалов будет включена подушка безопасности. Кроме того, в семействе может появиться вседорожная версия.

Количество люксовых комплектаций будет доведено до семи. Версия «Люкс» будет доступна с двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 106 и 98 лошадиных сил. Дополнять мотор будет механизированная коробка передач. Владельцы менее мощных модификаций смогут за доплату установить автоматическую коробку передач.

Первая Lada Kalina сошла с конвейера 18 ноября 2004 года. Это был седан (мотор с 8-ю клапанами), компанию которому через некоторое время составили хэтчбек, универсал, версия "Спорт" и модификации с 16-клапанными моторами. Постепенно в оснащении Kalina появились парктроник, аудио- и навигационная система, ABS.

Всего начиная с 2004 года было выпущено 760 тысяч автомобилей, которые экспортировались в Германию, страны СНГ и во Францию.




  
Читайте также
Китайцы выпустили аналог свой BMW
Компания Jaguar презентовала виртуальный шоу-рум
В конце марта в Фаниполе начнет работать белорусско-швейцарский завод
Маршрутки охотятся на детей
В Налибокской пуще появится новый асфальтированный мост через Неман

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта