Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
21 Марта 2013

Lamborghini Urus обрел дату выпуска

Lamborghini Urus обрел дату выпуска
Компания Lamborghini заявила о том, что производство внедорожника Urus  начнется уже в текущем году. В продажу новые автомобили поступят в конце 2016 года.

Основой для внедорожника станет модульная платформа Volkswagen , которая будет установлена на VW Touareg, Audi Q7 и Porsche Cayenne следующего поколения. Под капотом внедорожника будет располагаться восьмицилиндровый двухтурбинный агрегат.

В качестве материалов для новинки будут использоваться алюминий, магний и углепластик. Таким образом разработчики хотят сделать Urus  самым легким и быстрым автомобилем в своем классе. Именно желание сделать внедорожник очень легким скорее всего сделает невозможным появление на них моторов V10 или V12.

Планируется, что Lamborghini Urus  поступит на рынки Великобритании, США, Германии, России и Ближнего Востока. Новый внедорожник станет самым доступным автомобилем в линейке концерна – минимальная цена на него будет равняться 170 тысячам евро. В год будут продавать примерно 3 тысячи автомобилей. 

Напомним, что осенью прошлого года из-за неблагоприятной экономической ситуации в Европе выпуск внедорожников Lamborghini Urus был перенесен.




  
Читайте также
Жители Могилева могут быть спокойны за автомобиль во дворе
28 апреля начнется слет караванеров
Гиперкар Tuatara прошел тестирование двигателя
"Мотовело" может стать частью китaйско-белорусского индустриального парка
Служебные автомобили в Беларуси ожидает лимитирование

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта