Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
1 Октября 2019

Лазурь для дерева-что это?

Лазурь для дерева-что это?

Лазурь для дерева – что это такое?

Это лакокрасочное покрытие, которая объединяет в себе лучшие свойства лака и пропитки, но в то же время не скрывает текстуру древесины, т.к. полупрозрачна. Большинство лазурейне образуют на поверхности пленку, а соответственно не подвержены шелушению, и отслаиванию.

Этот материал часто используется как фасадное финишное покрытие для различных деревянных поверхностей, которые подвергаются сильным атмосферным нагрузкам - воздействию ультрафиолета, дождей, ветра, повышенной влажности и т.д. Воздействию насекомых, образованию синевы, грибка и плесени.

Лазури бывают: на растворителе,на водной и масляной основе, бесцветные и цветные, с антисептиками и без. Некоторые лазури специально предназначены для внутренней окраски жилых помещений.

Например, материал Wohnraum-Lasur разработан специально для обработки древесины внутри жилых помещениях и имеет европейские сертификаты «Голубого ангела» и DIN EN 71/3.

Важно отметить, что лазури, применяемые внутри жилых помещений паропроницаемы и гипоаллергенны, а значит — максимально экологичны и безопасны для здоровья людей и домашних животных.

Специалисты REMMERS всегда готовы помочь разобраться во всем многообразии современных материалов и подобрать состав, отвечающий вашим требованиям!

Подробнее о лазурях в магазине кампании Remmers в РБ.



  
Читайте также
Купить Volkswagen Golf
"Белнефтехим" с 1 ноября перейдет на зимнее топливо
Volvo работает над новым флагманом
Состоялся ретромотофестиваль "Кола часу 2014"
Начаты продажи автопилота от Cruise

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта