Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
28 Июля 2014

Lexus начал обновлять седан LS

Lexus начал обновлять седан LS
Компания Lexus начала подготовку к выпуску Lexus LS нового поколения. За два год, оставшихся до запуска конвейера, японский производитель собирается в корне переаботать его идеологию, превратить большой флагманский седан в нечто похожее на комфортабельный четырехдверный спорткар. 

Базовая модификация новинки будет оснащена пятилитровым 450-сильным V8, который уже известен по "заряженному" купе Lexus RC F. Такжет седан получит собственную "горячую" версию, которая будет приводиться в движение восьмицилиндровым мотором с двойным турбонаддувом, развивающим около 600 л.с. гибридная модификация займет промежуточное положение, позаимствовав силовую установку у того же Lexus SC. Японский производитель, по предварительной информации, намерен привлечь к участию в проекте специалистов из BMW, чтобы совместно заставить гибрид выдавать порядка 500 лошадей. 

Принято считать, что седан Lexus LS - это прямой конкурент флагманских моделей от большой немецкой тройки. Но, по некоторым сведениям, следующее поколение автомобиля должно привлечь покупателей не только престижностью, но и спортивностью. Поэтому японцы намерены приспособить для нового LS платформу купе Lexus SC. Таким образом, Lexus рассчитывает, что в будущем LS сможет переманить немало покупателей, думавших изначально о покупке Porsche Panamera либо Jaguar XJ.



  
Читайте также
Skoda представила обновленный кроссовер Yeti
В связи с выполнением работ по строительству подземного пешеходного перехода в районе перекрестка ул. Плеханова
Land Rover сократит количество автомобильных платформ до двух
Власти обещают решить транспортные проблемы возле аэропорта "Минск"
В Беларуси проходит семинар, посвященный дорожной инфраструктуре

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта