Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
15 Февраля 2013

Lincoln готов искупить свои грехи бесплатным ужином

Lincoln готов искупить свои грехи бесплатным ужином
Компания Lincoln объявила о намерениях искупления вины перед собственными клиентами за то, что произошла задержка поставок заказанных у компании седанов MKZ. В итоге компания планирует компенсировать задержку ужином, стоимостью в 100 долларов. Об этом сообщил Мэтт ВанДайк, являющийся руководителем департамента международного маркетинга Lincoln.

У автопроизводителя имеется около тысячи предзаказов и он происходит работа с дилерами по вопросу предоставления клиентам подарочного сертификата на ужин на сумму 100 долларов.

Менеджер также отметил, что, кроме ужина, компания в некоторых случаях в качестве компенсации за задержку готова в качестве не менее приятной альтернативы отблагодарить своих клиентов поездкой в уик-энд на отдых, бутылкой редкого виски или солнцезащитными очками. При этом представитель компании не дал объяснений, какими причинами вызваны происходящие задержки в поставках автомобилей.

Lincoln представлен на американском рынке седаном MKZ, оснащенным двумя бензиновыми моторами (2.0, 3.7 литров), а также модификацией, снабженной гибридной силовой установкой. В базовой комплектации стоимость модели составила около 36 тысяч долларов, что на 14 с лишним тысяч долларов выше стоимости «Форда» Fusion, выполненного на той же платформе.




  
Читайте также
Размер госпошлины за допуск авто к движению может быть снижен
С сегодняшнего дня бензин и дизтопливо в Беларуси подорожали
Bosch создал электронный механизм сцепления
Infiniti станет больше
Skoda работает над новым купе семейства Rapid

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта