Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
7 Мая 2014

Лукашенко обещал поддержку СЗАО "БелДжи"

Лукашенко обещал поддержку СЗАО "БелДжи"
Покупателям автомобилей Geely обещана государственная финансовая поддержка. Об этом во время посещения СЗАО "БелДжи" заявил Александр Лукашенко. Он пообещал, что правительство продумает систему стимулирования покупателей, которые предпочтут автомобили белорусской сборки. 

Предположительно, что в Беларуси ежегодно будет выпускаться около 50000 машин. Пока что идея поддержки состоит в выдаче кредитов на длительные сроки. Пока президент пообещал финансовую помощь белорусским покупателям, а в дальнейшем возможно распространить данную акцию и на иностранных граждан, поскольку это также повысит продаваемость белорусских авто. 

При этом было объявлено, что и сам производитель транспортных средств должен прикладывать усилия для обеспечения высокого качество продукции по приемлемым ценам. В дополнение Лукашенко рекомендовал руководству «БелДжи» предоставить клиентам качественное сервисное обслуживание и увеличить гарантийный срок. Он также сообщил о необходимости расширения дилерской сети компании в Беларуси. В стране сейчас работает семь дилеров (в каждой области), что, по мнению Лукашенко, недостаточно. Особенно, в населенных пунктах, удаленных от областных центров.



  
Читайте также
«Автохамы» подвинули маршрутчиков
В Борисове открылся еще один авторынок
БЕЛАЗ вышел на второе место в мире по продажам тяжелой техники
В Лиде наладят выпуск новых комфортабельных автобусов
Опубликована десятка городов с самыми серьезными пробками

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта