Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
29 Ноября 2011

Маршрутчики готовятся к забастовке


Представители власти пообещали ограничить административное давление на перевозчиков, Владельцы маршрутных такси в свою очередь обязались работать до февраля 2012 года. Ранее сообщалось о том, что предприниматели все же думали прекратить пассажирские перевозки. К выступлениям их побудили штрафы и проверки со стороны органов городской власти.

Собрание перевозчиков с представителями администрации города и региона состоялось в зале заседаний одной из автомобильных компаний Астрахани. Встречу организовали таксомоторный парк и Региональная ассоциация автотранспортников «РАСА».

Среди выступающих следует назвать начальника Управления транспорта и пассажирских перевозок администрации Астрахани Евгения Ковалева, заместителя министра промышленности, транспорта и связи регионального правительства Станислава Федулова и депутата Астраханской областной думы от партии «Единая Россия» Рифката Шабанова.

Президент «РАСА»Елена Ращепкина заявила, что участники совещания обсудили спорные вопросы. Ближайший конкурс муниципального маршрута мэрия решила отменить. Перевозчики сетовали на ущемления их прав.

Член «РАСА» Михаил Озорнин заверил: «Предприниматели обязательно продолжат борьбу за свои права». Пока же владельцы маршрутных такси взяли тайм-аут. Пауза продлится до февраля.

Первого декабря маршрутки уже выедут на городские дороги. Перевозчики по-прежнему не доверяют власти. Они хотят проверить, как же выполнят обещанное.

Начальство Управления транспорта и пассажирских перевозок целую неделю беседовало с шоферами маршрутных такси и владельцами микроавтобусов. Говорилось о нарушениях, допускаемых маршрутчиками в работе и штрафах, которые им за это грозят. В качестве примеров приводились реальные случаи из жизни. Водители маршруток все равно протестуют.


  
Читайте также
Buick задумался о дешевом спортивном авто
С целью улучшения транспортного обслуживания жителей города с 09.08.2010 изменяется трасса движения экспрессного автобусного маршрута № 172Э со следованием от ст.м. Уручье до АВ Московский по пр. Независимости, ул. Филимонова в прямом и обратном направлен
В Гомеле возле ТД "Речицкий" появится автомолл
Lotus представил дорожную версию Elise S Cup R
Выбираем цифровой фотоаппарат

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта