Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
26 Октября 2011

Маршрутчики попали в аварию незаметно


По предварительным данным, молодой водитель маршрутки 29 лет от роду не справился с управлением.

Возле жилого дома № 11 маршрутное такси и троллейбус ударились «лбами». Микроавтобус 47-го маршрута направлялся от «Гиганта» к Красной площади. Автобус «Ивеко» неожиданно выскочил на встречную полосу, по которой двигался троллейбус. Руль не послушался водителя. Столкновение произошло мгновенно. Сильный удар о троллейбус измял переднюю часть микроавтобуса. Троллейбусу тоже досталось.

И маршрутное такси, и троллейбус были переполнены пассажирами.

Восемь человек из маршрутки, включая водителя, получили травмы разной степени тяжести. Самые тяжелые пострадавшие, а это три человека, доставлены в клинику города. Остальные потерпевшие лечатся дома. В троллейбусе пострадал водитель, пассажиры перепугались.

Выяснением обстоятельств дорожно-транспортного происшествия занимаются эксперты. Специалисты проводят административное расследование. Виновного в автомобильной катастрофе назовут только после соответствующей проверки.

Маршрутное такси №13 и автомобиль "Шевроле" столкнулись на улице города Ставрополя, сообщает Интернет-ресурс. Это крупное дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке, где «встречаются» улицы Тельмана и Доваторцев. Экстренная служба краевой столицы информирует о трех пострадавших в результате аварии. Всего в маршрутном такси находилось тогда восемь человек. Всех пострадавших в экстренном порядке доставили в больницу.

Сотрудники ГИБДД заключили, что водитель "Шевроле" отвлекся на ходу и превысил положенную для безопасности скорость. Эти нарушения и вызвали дорожно-транспортное происшествие.


  
Читайте также
Экспресс-доставка - когда нужно быстро.
На трассе Минск-Могилев столкнулись «маршрутки»: пострадали 13 человек.
Увеличился импорт автомобилей в Беларусь
Hyundai представила прототип нового семейного седана
Под Тулой грузовик протаранил маршрутку

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта