Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
25 Мая 2012

Маршрутка и внедорожник столкнулись в Новороссийске


В Новороссийске произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовали внедорожник и маршрутное такси. При этом, после удара, последовавшего во время ДТП, маршрутка перевернулась и осталась лежать на боку. 

В общественном транспортном средстве в момент происшествия находилось более десяти человек пассажиров. По свидетельствам очевидцев внедорожник по ходу своего движения подрезал микроавтобус, после чего тот от сильного удара вылетел в кювет. К сожалению, после столкновения водителю «газели» не удалось удержать руль, и такси, полное людей, перевернулось. 

По предварительной версии, которую выдвинули сотрудники местного ГИБДД, водителю маршрутного такси не удалось вовремя среагировать на помеху. Присутствовавшие на месте аварии граждане быстро отреагировали на ситуацию и активно помогли пассажирам выбраться из салона перевернутой маршрутки, а также вызвали медиков и спасателей. 

По сведениям сотрудников ГИБДД в больницу доставлен один человек. Хотя свидетели данного происшествия утверждают, что после аварии в больницу были доставлены четыре пассажира, которые в данный момент пребывают в реанимационном отделении.



  
Читайте также
Китай выпустил первый Mercedes-Benz модели C-class L
В Минске появятся новые парковочные места
В Минске завершена реконструкция проспекта Дзержинского
Ночные маршрутки в Минске – вторая попытка
Появились новые подробности о Cadillac CT6

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта