Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
26 Августа 2011

Маршрутка-победительница


Конкурс общественного городского  транспорта «Лучший автобус, троллейбус города» состоялся в Благовещенске, передает Амур инфо.

   За звание лучшей машины боролись 210 автобусов разной вместимости, почти тридцать троллейбусов и 276 микроавтобусов.

   Перевозчики и жители областного центра, пользующиеся услугами общественного транспорта, с удовольствием прияли участие  в акции.

  Три месяца общественный транспорт Благовещенска находился «под прицелом» членов специальной комиссии. Ее представители совершали регулярные выезды для оценки работы автобусов, троллейбусов, маршрутных такси. Члены комиссии не упускали из виду ничего. Вежливость водителя и кондуктора в общении с пассажирами, внешнее состояние транспорта, внешнее состояние оборудования, качество вождения – все имело значение.

  В это же  время горожане буквально атаковали «горячую линию» транспортников.  Предложения и жалобы «взрывали» телефоны. Комиссия ежедневно получала документальные свидетельства беспорядков на дорогах. Фотографии и видеозаписи обстановки на маршрутах в часы пик исправно приходили на адрес «жюри».

  И все же победители были определены. «ГАЗель» АЕ 966 предпринимателя Сергея Цилибеева не взорвали народные обиды. Микроавтобус стал лучшим автобусом категории М2.  Среди автобусов класса М3 лучшим признали автобус индивидуального предпринимателя Елены Ткачук. Троллейбус №11 взял «золото» в номинации «Лучший троллейбус – 2011».

  Наградят победителей через месяц - 29 сентября. Торжественная церемония  состоится в муниципальной автоколонне 1275. Для победителей готовят специальные аншлаги. Это своего рода свидетельства, которые документально подтверждают победу названных выше транспортных средств. 




  
Читайте также
Легковое авто врезалось в маршрутку с школьниками
В Беларуси появился обновленный Chevrolet Captiva
Совместные белорусско-венесуэльские автопредприятия в кризисе
Начато строительство новой развязки в Минске
BMW представило самую мощную модель

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта